選單 首頁 搜尋

進靈堂前3次鞠躬!小鬼爸爸一句話 惹哭在場所有人

2020/09/19 14:30 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
進靈堂前3次鞠躬!小鬼爸爸一句話 惹哭在場所有人

黃鴻升(小鬼)因主動脈剝離血管阻塞猝逝,他的爸爸今(19日)赴靈堂進行悼念,在進場之前,小鬼爸爸主動向大家行3次鞠躬,並憔悴脫口4字,讓在場的人相當不捨。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小鬼爸爸今日前往靈堂現場,他下車時戴著口罩,神情非常虛弱,在工作人員的攙扶下,一路上,邊點頭邊走向靈堂,只見小鬼爸爸突然停在門口,轉身跟媒體朋友們揮手致意後,接著再深深3鞠躬,且說著「謝謝大家」,隨後就轉身進入靈堂。

 

▼小鬼爸爸跟在工作人員攙扶下前往現場。(圖/東森新聞)


日前小鬼在受訪時表示,因為爸爸是自己生命中最重要的人,曾經幫其辦畫展,還把爸爸的肖像刺在胸口上,父子之間情誼相當動人,小鬼還補充道,這7年來都把自己的薪水交給爸爸保管,每個月領5萬零用錢而已,「爸爸曾經送我一隻名錶,告誡我要好好努力。」

 

▼小鬼爸爸趕往靈堂。(圖/東森新聞)


小鬼16日在北投住家被發現,倒臥在浴室外的走道,當時他的爸爸發現後,第一時間呼喊拍打,卻怎樣都喚不醒,決定打給119求救,原本以為事情有所轉機,沒想到救護人員到場後,看到小鬼的狀況,卻無奈嘆「已經走了一段時間」,讓小鬼爸爸悲痛欲絕。

 

▼小鬼爸爸跟媒體朋友致意。(圖/東森新聞)

▼小鬼和爸爸情誼深厚。(圖/翻攝自小鬼黃鴻升ig)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

東海氣爆一家3口喪命!老父衝火場 封鎖線前跪地痛哭

怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉