選單 首頁 搜尋

獨/準備超過上億珠寶!連千毅宣布這天復出開賣

東森新聞 2020/09/18 20:58 東森新聞 字級:
讀稿

引發直播之亂的直播主連千毅,交保後首次電視專訪,獨家交給《東森新聞》,連千毅宣布他將在10月1日正式復出,回歸直播開賣,首檔活動就準備超過一億元珠寶,並全程請律師見證,要讓粉絲放心的買,但為了避免直播之亂2.0,他說如果遇到有人挑釁,會第一時間報警處理,避免重新開始的人生再次走上回頭路。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

連千毅坦言,「我從來沒有正面新聞,我是完全負面的人 ,所以說我已經黑到發亮了。」自嘲自己黑到發亮,引發直播之亂的連千毅交保後首次接受電視專訪,宣布10月1日將正式復出。連千毅透露,復出後將以公益為前提,因為接下來每個月賺的十分之一,全部要捐作公益,會走一個更高端的路線,「已經準備超過一億的珠寶」。

 

▼連千毅表示復出之後會以公益拍賣為主,將捐出所得的十分之一給社會。(圖/東森新聞)

 

連千毅表示復出直播開賣,仍會以最熟悉的高檔精品為主,而直播之亂讓他進修將近一年,這段時間連千毅最感謝的人是他的太太。連千毅說道,「真心情人難找,真心知己難求,你看我太太,從我以前到現在,進修來來回回好幾次了,都在等我回來,家裡幫我顧的很好,小孩幫我顧的很好,對我父母也很孝順,真的是沒話講。」

 

▼連千毅在看守所待了311天,最感謝老婆將家裡打點得很好。(圖/東森新聞)

 

連千毅在看守所待了311天,面對觀眾口味快速變遷的直播界,連千毅重回直播開賣,不擔心自己被人取代。他說,「伸手不打笑臉人嘛,如果今天我能夠用一個更虛懷若谷的態度,稻穗越重越低垂的態度,來面對社會大眾給我批評跟指教,我相信這會是未來我成長的動力。」

 

▼連千毅表示不怕被人取代,將抱著虛懷若谷的態度來面對大眾。(圖/東森新聞)

 

不少網友發現,連千毅交保後,少了一些過往霸氣,多了幾分謙虛內斂,而被問到擔不擔心重新復出再有「直播之亂」發生,連千毅則回應,一個巴掌拍不響 ,現在如果真的有人挑釁,他會第一時間報警處理,避免重新開始人生,再次走上了回頭路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

數秒就奪命!小鬼疑心肌梗塞亡 法醫:有人在也難救回

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉