選單 首頁 搜尋

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

2020/09/18 09:39 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

藝人黃鴻升(小鬼)於16日驟逝,享年36歲,消息震驚各界,突如其來的惡耗也讓大家難以接受,其中他的圈內好友KID和坤達在昨晚展現對工作的敬業精神,強忍悲傷錄製《木曜4超玩》的直播,過程中2人情緒低落,鮮少露出笑容,讓粉絲看了相當不忍心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大家都知道,小鬼在演藝圈內和歐弟、坤達和修杰楷4人感情相當好,他們經常私下相約聚會,如今面對小鬼突然去世,大家難掩悲傷,紛紛在社群網站發文哀悼,而KID和坤達儘管情緒低落,卻考量到藝人身分,仍決定完成原本的工作,出席《木曜4超玩》的直播,這也是他們在小鬼過世後首度公開露面。

 

▼KID和坤達儘管情緒低落,但仍決定完成原本的工作。(圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)

 

直播中,KID和坤達都帶著帽子,其中KID的眼神相當空洞,他沒露出任何笑容,僅偶爾盯向鏡頭,剩餘時間都低下頭,表情嚴肅中帶著失落,至於坤達帶著墨鏡,雖然看不見他的神情,但他也不時低下頭,表情沒有一絲變化,2人不發一語,情緒相當悲傷,邰智源也難得說重話表示,希望大家不要再問他們心情如何,反問「你們家死人是怎樣的」,要大家將心比心體諒。

 

▼KID和坤達不發一語,情緒相當悲傷。(圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)

 

(封面圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)
 

 

【往下看更多】

小鬼筆下女友曝?峮峮分享絕美肖像畫 崩潰吐2字

小鬼猝逝!吳宗憲悲痛再發文:你可以先請假回來嗎?

小鬼2月畫展就曝戀愛線索! 峮峮淚秀男友親筆肖像畫

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉