選單 首頁 搜尋

傳天價受邀上節目 宋仲基耍寶迷倒女主持人

2016/05/20 14:19 字級:
傳天價受邀上節目 宋仲基耍寶迷倒女主持人

大陸掀起「宋仲基旋風」!綜藝節目傳出以天價來邀請他上節目,宋仲基在節目裡耍寶又討女主持人歡心,還大玩遊戲,女主持人和迷妹看到他擠眉弄眼耍可愛,全都嗨翻,其實不只節目用天價邀請他,他才剛以1.8億元台幣接下大陸化妝品代言刷新韓星最高身價紀錄。
 
最新男神宋仲基一現身大陸綜藝節目,迷妹們馬上為之瘋狂,主持人更是被他迷的神魂顛倒,要求一定要演一段英雄救美戲碼。宋仲基耍寶救人質,接下來來到主持人的地盤,怎麼樣也得說說主持人的好話。但他可沒想到都巴結主持人了玩遊戲還是逃不了。
 
宋仲基上節目,一個擠眉、一個弄眼,都high翻現場迷妹和主持人,現在他可是最夯的韓星,不只綜藝節目以天價邀請他,他還是大陸各大品牌的搶手貨。化身機師擔任航空公司代言人外,宋仲基還以台幣1.8億元簽下大陸化妝品品牌3年長約,刷新韓星最高身價紀錄,.2億元接下手機代言,另外也幫電子鍋廠商拍廣告,幾乎打開電視就能看到宋仲基,都這麼多代言了,大陸、南韓還有一百多支的廣告代言邀約等著他點頭,在還沒有下一個男神出現前,大陸應該還會持續掀起「宋仲基旋風」。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宋仲基 中國 節目

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉