選單 首頁 搜尋

宋逸民爆陷入婚姻危機 陳維齡慘遭通靈大師詐騙

2020/09/16 16:41 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
宋逸民爆陷入婚姻危機 陳維齡慘遭通靈大師詐騙

今年53歲的「戲劇一哥」宋逸民,與妻子陳維齡結婚17年,育有一子一女,兩人經常一同現身螢幕分享婚姻大小事,不過這看似幸福美滿的家庭生活,卻也曾深陷危機、鬧出婚變。近年來宋逸民開啟斜槓人生當牧師,而老婆陳維齡也全力支持,日前夫妻倆受訪表示,曾爭吵鬧到離婚,陳維齡還因此求神問卜,甚至聽信通靈大師的說法:「前輩子殺了宋逸民全家,所以要來還債。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼宋逸民與陳維齡的幸福婚姻,讓不少人稱羨。(圖/翻攝自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

 

根據《中時新聞網》報導,宋逸民與陳維齡接受訪問時談到當牧師的心路歷程,透露兩人的婚姻生活曾瀕臨破碎,夫妻倆在鏡頭前光鮮亮麗、幸福美滿,一切看似風風光光,殊不知夫妻倆曾在孩子出生後,因為對孩子教育觀念的不同產生摩擦,甚至還差點離婚。陳維齡當時認為老公「根本不愛這個家,不會當爸爸。」而宋逸民則覺得自己有盡到做父親及丈夫的責任,卻沒有得到體諒,兩人爭吵越演越烈,夫妻倆耐心全磨光,最後連基本的溝通都出現問題,陳維齡還因此帶著兒子離家出走,一度想簽字離婚。

 

▼宋逸民與陳維齡曾因教育問題,婚姻亮起紅燈。(圖/翻攝自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

 

陳維齡為了挽回婚姻,四處算命、求神問卜,甚至聽信某位「通靈大師」,說「自己在前世殺了宋逸民全家人,今生要來還債。」陳維齡嘗試各種方法,甚至花了不少冤枉錢,沒想到全部沒效,兩人的問題還是沒有得到解決。後來是老公在因緣際會下接觸到教會,開始思考婚姻幸福後,夫妻倆才漸入佳境,重拾往日的幸福生活。

 

(封面圖/翻攝自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

 

【往下看更多】

36歲小鬼初步死因出爐 健康檢查報告曝

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉