選單 首頁 搜尋

「明天就是同學會」小鬼卻驟逝 許瑋甯崩潰:為你留位置

2020/09/16 15:28 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
「明天就是同學會」小鬼卻驟逝 許瑋甯崩潰:為你留位置

藝人黃鴻升(小鬼)今(16)日驚傳陳屍在北投住家,享年僅36歲,消息一出後震驚演藝圈好友。對此,藝人許瑋甯感到非常崩潰,表示明天就是同學會,不過小鬼因為工作關係無法出席,沒想到竟得知噩耗,讓她痛哭喊「為你留一個位置」。

★【男言之癮】男人一看上癮

許瑋甯今日一得知小鬼的噩耗後,稍早在IG發出貼文,表示「明天是我們約好的同學聚會,原本你說要工作,我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了⋯。」許瑋甯並沒有放上任何的照片,僅附上一張全黑的圖片,而心酸的貼文內容,讓許多粉絲看得非常難過,紛紛留言表示「難以接受」、「我要哭了」、「抱抱妳,可以替我們也抱抱丞琳嗎?」

 

 

據悉,小鬼和許瑋甯是高中同學,即便2人已經畢業許久,但感情依舊非常良好,同學們也時常相約聚餐,是演藝圈非常難能可貴的友誼,其他好友得知消息後也感到非常難過。

 

而小鬼的噩耗一出後,也震驚不少演藝圈的藝人,像是曾經一起主持節目「娛樂百分百」近10年的藝人羅志祥(小豬),也久違的在IG發出限時動態,同樣以黑色圖片當作背景,淡淡的寫下「為什麼會這樣...」6字。其實,小鬼於2015年因為在小豬背後痛罵他的粉絲而鬧不合,不過羅志祥得知消息後仍發出貼文,感到難以置信。

 

▼小鬼和小豬鬧不合,不過羅志祥得知噩耗後仍久違發出限時動態。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

另外,好友楊丞琳聽聞黃鴻升死訊後,也透過經紀人表示,小鬼對她來說就像家人般的存在,崩潰喊「我沒有辦法形容我有多痛」、「他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他!」

 

▼楊丞琳聽聞黃鴻升死訊後,也非常崩潰。(圖/翻攝自黃鴻升臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自小鬼許瑋甯IG)

 

【往下看更多】

仍走不出喪妻痛!辛龍發文訴心聲 吳宗憲無語了

告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了

日前首相森喜朗19日率團來台 出席李登輝告別式

 

【今日最熱門】
網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉