選單 首頁 搜尋

昨天才和爸吃飯!黃鴻升驟逝初判死因曝

2020/09/16 13:31 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
昨天才和爸吃飯!黃鴻升驟逝初判死因曝

36歲藝人黃鴻升出道多年,而今日(16日)驚傳北投逝世,被發現時已經屍僵,享年36歲,警方初步調查,事發當下只有小鬼一人獨自家裡,研判是不慎滑倒往後跌摔傷逝世。對此消息粉絲、好友全都無法接受,而他的父親也悲痛發聲,表示兒子前一天才和家人在一起吃飯。

★男人心目中的高級貨都在這裡

根據警方初步調查,黃鴻升當時浴室水放好,衣服有穿,但褲子半脫倒臥浴室門口,疑似猝死,現場無任何藥物、 酒瓶,口鼻出血,直至16日上午才被家屬發現。小鬼父親得知噩耗相當悲痛,他表示,兒子前一天才和家人聚在一起吃飯,不知道為什麼會發生這樣的事。

▼藝人黃鴻升今日驚傳逝世,消息傳出震驚演藝圈。(圖/黃鴻升@IG)

 

 

▼炎亞綸臉書全文。(圖/炎亞綸@臉書)

 

消息曝光後,曾合作一起拍攝《霹靂MIT》的炎亞綸也在臉書發文,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」

 

▼KID似乎完全無法接受,希望大家別再問他。(圖/KID@IG)

 

好友KID也在IG發布限時動態,黑底白字寫著「不要問我任何事,拜託了大家」,似乎是完全無法接受好友小鬼猝逝的消息。另外他也透過經紀人表示,目前正在趕回台北當中。

 

(封面圖/黃鴻升、KID@IG)

 

【往下看更多】

《玩很大》六週年被逼徒步登百岳! KID、小鬼爆氣翻臉

快訊/小鬼黃鴻升驚傳北投過世!發現時已屍僵 享年36歲

小鬼驟逝!2人感情很好 峮峮曾PO照吐緋聞心聲

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉