選單 首頁 搜尋

《花系列》女星16年沒性生活 痛訴淪生育機器

2020/09/16 10:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
《花系列》女星16年沒性生活 痛訴淪生育機器

資深女星蔣黎麗曾為中視當家花旦,擁有多部戲劇作品,年輕時憑著亮麗外型和出色表現擁有大票粉絲,沒想到隨後蔣黎麗選擇在事業當紅之際,閃嫁交往2個月左右的富豪地主,可惜婚後生活不盡如人意,因為丈夫好賭,曾一夜間輸掉接近6千萬,更不斷要蔣黎麗多生幾胎,才願意戒賭,導致2人關係變調。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年58歲的蔣黎麗年輕時出演過「花系列」電視劇,累積不少粉絲,當時她透過朋友介紹,認識了挹翠山莊富豪地主林大德,2人交往僅僅2個月便在1987年結婚,婚後育有2子,震驚當時娛樂圈,不過蔣黎麗婚後生活並不幸福,她曾公開自爆,自己在22年的婚姻中,有16年沒有性生活,蔣黎麗前陣子就在節目《單身行不行》中透露當年離婚的內幕。

 

蔣黎麗表示,她結婚之後才發現,老公相當愛賭博,一個晚上可以輸掉200萬美金(台幣5千8百多萬),蔣黎麗感嘆,這金額在當時都可以買下整排房子了,更誇張的是,蔣黎麗苦口婆心的勸老公不要再賭了,但對方卻要她再生一個孩子,保證到時候一定會戒賭。

 

▼蔣黎麗老公要她再生一個孩子,才願意戒賭。(圖/翻攝自單身行不行 YOUTUBE

 

蔣黎麗說,老公的理由是如果再生一個,他會有家庭、經濟壓力,自然會開始省錢,蔣黎麗還透露,老公也曾騙她要去上班,結果竟然是到澳門賭博,行為相當誇張,讓人傻眼,2人感情也漸行漸遠,夫妻關係有名無實,最終蔣黎麗忍無可忍,在2009年和老公提出離婚,結束這段婚姻。

 

▼蔣黎麗老公相當愛賭博,一個晚上可以輸掉200萬美金。(圖/翻攝自單身行不行 YOUTUBE


(封面圖/翻攝自蔣黎麗臉書、微博)

 

【往下看更多】

《花系列》女星閃嫁豪門!尪賭輸8千萬…嚇破水

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

菲律賓豪賭被抓包 韓團2男星認了辯稱是「偶然」

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉