選單 首頁 搜尋

已婚男星密會女富豪 與妻三人行稱她「無緣的女主角」

鏡週刊 2020/09/16 08:14 鏡週刊 字級:
讀稿
已婚男星密會女富豪 與妻三人行稱她「無緣的女主角」

與女星結婚的人夫,當初風光娶妻,但到後來無以為繼,而且竟然選擇出軌外遇,風風火火上了娛樂新聞版面,演藝圈多的是這種例子,有些婚變鬧得難堪,有些則是安全下莊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

何如芸去年底爆婚變分居,本刊之前拍到何如芸老公王敏錡載嫩妹Molly到高檔涮涮鍋約會,而且Molly還曾被爆每週三搭王敏錡的私人座車,到高爾夫球練習場揮桿。然而,當時王敏錡撇清說自己不在車上,目前仍跟何如芸打離婚官司。

 

▼何如芸證實有第三者介入她的婚姻。(圖/鏡週刊)

何如芸證實有第三者介入她的婚姻。(本刊資料照)

 

周遊的老公李朝永與68歲的周遊閨密爆出軌,由於對方是獅子會成員,因此有「獅奶」之稱,兩人上摩鐵開房間,後來李朝永與周遊復合,竟還舉行世紀婚禮。

 

▼雖然李朝永出軌,不過周遊依然讓他回到身邊,而且繼續愛得高調。(圖/國際獅子會臉書)

雖然李朝永出軌,不過周遊依然讓他回到身邊,而且繼續愛得高調。(國際獅子會FB)

 

邵昕曾被本刊拍到與億級女富豪李翊菲5天密會4次,還曾讓小14歲嫩妻和與女兒先回家,自己獨自前往李翊菲公司密會。新聞爆發後,邵昕表示雙方是朋友,老婆也認識,還邀老婆與李翊菲合照,以「無緣的女主角」稱呼,切割彼此關係。


延伸閱讀
喝茫格外思念賀一航 女藝人酒醒發現躺在殯儀館
【郁方不在醉曖昧】郁方南部拍戲圓夢 斐儷小開喝掛躺路邊睡到打呼
【郁方不在醉曖昧1】郁方夫與女助理共進晚餐 送她回家輪流酒駕
【郁方不在醉曖昧2】郁方夫與「2度失婚名媛」走得近 車停她家一整夜
【郁方不在醉曖昧3】放飛老公開心做自己 郁方坦言曾談過離婚

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:已婚男星密會女富豪 與妻三人行稱她「無緣的女主角」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自邵昕臉書)

 

【往下看更多】

台中刺青哥單手掐黑貴賓!懸空120秒片曝 網崩潰哭了

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉