選單 首頁 搜尋

挑女助理條件曝光!連千毅首談與子涵關係

2020/09/16 06:52 字級:
讀稿
挑女助理條件曝光!連千毅首談與子涵關係

9月9日晚間,因「直播主之亂」遭收押近1年的連千毅,交保後首度重回直播台,雖然過程只有短短不到20分鐘,卻吸引2萬3,000人觀看,甚至一度因流量過大而斷線,但連這次的直播和以往不同,少了霸氣,結束之後也一反常態,把直播影片下架,回歸之路顯得低調又謹慎。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

外傳連千毅與身邊的美女助理群關係匪淺,包括子瑜、子涵等人都曾被列為他的後宮名單,連千毅無奈地表示:「這些都是我被收押後才傳出的消息,就我所知,是有心人趁我沒有辦法解釋的時候,故意炒新聞。我跟子涵、子瑜這些助理,都是合作夥伴關係,她們絕對不是我的小三、小四,希望外界不要誤會。」

▼連千毅的太太曾是PTT表特版正妹,與連育有2子。(翻攝石帕玉臉書)

連千毅的太太曾是PTT表特版正妹,與連育有2子。(翻攝石帕玉臉書)

他告訴本刊,之前直播時,身邊總是圍繞眾多美女助理,可能有人因此眼紅,但他其實不是「外貌協會」成員,連千毅表示:「我挑選女助理有幾個條件,外型真的是排在最後一項,我認為最重要的條件是要能夠在直播上與我互動融洽,另外也要會接話、做反應,畢竟直播網購這門生意,搭檔的合作默契是很重要的。」

▼連千毅與兒子的感情很好,他還會帶兒子上學。(翻攝連千毅IG)

連千毅與兒子的感情很好,他還會帶兒子上學。(翻攝連千毅IG)

話鋒一轉,連千毅說,遭收押近一年期間,他最感謝的就是太太,因為太太把家裡跟2個小孩照顧、打理得很好,讓他無後顧之憂。


延伸閱讀
【連千毅懺悔錄5】獄中抄萬字經書反省 他承諾1/10收入做公益
【連千毅懺悔錄】挨批「開直播就起乩」 連千毅親談直播主之亂內幕
【連千毅懺悔錄1】交保後首開直播吸2.3萬人 「大頭症」連千毅變低調原因曝光
【連千毅懺悔錄2】連千毅遭貼「背骨仔」標籤 前太陽會大哥爆私下為人
【連千毅懺悔錄3】假貨風波慘賠3千萬 他點名罪魁禍首

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:【連千毅懺悔錄4】首談與翁子涵關係 連千毅挑女助理條件曝光
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

子涵錄影露險走光!側身掉半球 Sandy羞喊:這包子啊!

退貨達9成?他私訊連千毅問假貨退款 超真實反應傻眼了

被封鎖!網狂問買假貨怎退款?連千毅終於給答案了

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉