選單 首頁 搜尋

中槍僅17天!館長手纏膠帶握啞鈴 超狂復原近況曝

2020/09/15 11:07 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
中槍僅17天!館長手纏膠帶握啞鈴 超狂復原近況曝

網紅「館長」陳之漢8月28日遭人槍擊,造成身上多處彈孔,所幸僅住院7天就順利出院,目前正在家中休養。先前館長才在直播透露,因傷勢痛到徹夜難眠,沒想到近期,他發文更新已開始練重訓,而復原的速度也讓網友直呼,「太狂了!」

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

館長14日在臉書發文,透露自己目前已經開始做恢復手部的重量訓練,且右手還能舉起啞鈴,只見他寫下,「今天可以躺在床上練練二頭肌了,雖然右手要用膠帶綁著才能握住啞鈴,但是我滿興奮的,繼續努力加油!你們也要加油喔」,一字一句,看得出他對於可以運動的喜悅。

 

 

▼館長在臉書透露,目前已經開始做手部重訓。(圖/翻攝自飆捍臉書)


事實上,館長8日才在YouTube直播,透露自己因身體多處中彈,完全無法下床,導致上廁所和吃飯都很不方便,自己右手只剩3根手指可控制,尚未恢復的傷口,甚至痛到徹夜難眠,沒想到如今才短短6天,雖然還是無法下床移動,不過現在右手竟可開始舉啞鈴,恢復能力可說是相當迅速。

 

▼網友們紛紛替館長感到擔心。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

該篇文章曝光短短幾小時,已有6.5萬人按讚,不少網友紛紛留言替他擔心,「 先休養好,別太急」、「不要給身體太大的壓力,還是慢慢來的好」、「館長加油!你有堅強的意志力,一定可以恢復到完好如初的!」、「不要操之過急!」、「欲速則不達,傷口癒合後再練也不遲」、「希望別太急,免得充血過度傷口又裂開...」、「館長加油,好好復健不要太勉強」、「開練起來,阿館!」。

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

曾爆替費玉清生子 江蕙致命缺點張媽媽不愛

解放軍攻台模擬「48敗6平6勝」 專家:他們多次遭殲滅

第11號颱「紅霞」2天內恐生成 未來路徑曝光

 

【今日最熱門】
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉