選單 首頁 搜尋

香港三級片豔星乾爹過世!被爆在速食店打工 一度罹患厭食症

鏡週刊 2020/09/15 08:36 鏡週刊 字級:
讀稿
香港三級片豔星乾爹過世!被爆在速食店打工 一度罹患厭食症

繼星光二班出身的吳秉洛(原名吳忠明)因演藝圈發展不順,隻身到澳洲打工後,從該選秀節目出身的劉明峰和曾治豪,也因卸下節目光環,在演藝圈發展並不順遂,劉明峰將表演舞台改在郵輪,而曾治豪則到女友開的服飾店打工。其實演藝圈有不少藝人都因接不到工作混不下去而改行。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼湘瑩8年前爆發「醉毆運將」事件,演藝事業幾乎歸零,她上《聚焦2.0》透露,曾想過就此退出演藝圈。(圖/翻攝自王湘瑩IG)

 

因「醉毆運將」事件而形象大跌的湘瑩,事發後有3年幾乎零收入,曾改名「王書喬」,但僅演出幾個配角,曾一度到母親開的雞排店賣雞排。之後參加節目錄影挑戰鐵人三項,因堅毅精神而被劇組相中,成了八點檔女主角。

 

▼馮光榮昔日是瓊瑤小生,因半年接不到任何通告而改賣房子。(圖/翻攝自馮光榮臉書)

馮光榮昔日是瓊瑤小生,因半年接不到任何通告而改賣房子。(翻攝自馮光榮臉書)

 

昔日瓊瑤小生馮光榮,曾是馬妞(馬維欣)前夫,他因半年接不到任何通告而在10年前開始在新北市中和區賣房子,當時底薪僅有2萬多元,他為了衝業績,還上街發傳單,從基層做起。不過最後爆出涉嫌買假證照,於是這份工作又無法繼續。

 

22歲接拍三級片爆紅的鄭艷麗,曾認富商黃任中為「乾爹」,但黃任中去世後,被媒體拍到在速食店打工賺錢,自食其力的精神令人敬佩。後傳罹患厭食症,一度住進加護病房。


延伸閱讀
【獨家】【星光幫改行】星二代賣童裝時薪100 劉明峰遊輪駐唱
【獨家】【為愛神隱】阿妹神隱1年陪病母 傳台東跨年復工
【為愛神隱】李玟為生子休長假 赴美人工受孕失敗傳婚姻亮紅燈

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【星光幫改行】香港三級片豔星乾爹離世 被爆在速食店打工

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鄭艷麗臉書)

 

【往下看更多】

破紀錄!電價連5凍 明年4月恐調漲

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉