選單 首頁 搜尋

賀一航癌逝1年!兒月收6萬→時薪100 五分埔打工原因曝

鏡週刊 2020/09/15 08:30 鏡週刊 字級:
讀稿
賀一航癌逝1年!兒月收6萬→時薪100 五分埔打工原因曝

星光二班的吳秉洛(原名吳忠明)當和音重新出發的消息,讓不少人關心起久未露面的「星光幫」同學,其中劉明峰和曾治豪,其實卸下節目光環後,演藝工作的發展不順遂,最近星光六班的曾治豪因接不到工作,改到五分埔打工賣衣服;而星光一班的劉明峰則在遊輪駐唱。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日前有民眾目擊,已故藝人賀一航的兒子曾治豪,穿著白色背心、短褲出沒在五分埔店家,除了專注整理童裝,也細心燙整衣服,當有客人入店,他也熱情介紹衣服,即使在炎熱的夏天忙裡忙外的,他也沒有露出疲態。

 

▼賀一航(左)去年病逝後,兒子曾治豪扛起一家之主的責任。(圖/翻攝自曾治豪IG)

賀一航(左)去年病逝後,兒子曾治豪扛起一家之主的責任。(翻攝自曾治豪IG)

 

拒再談爸 想轉行

據了解,賀一航去年6月因大腸癌病逝時,曾治豪一度是熱門通告咖,常上節目談父親,事隔1年,曾治豪不希望再上節目談父親,擔心自己變成消費父親的兒子,因此1個月5、6萬元的通告收入,銳減到只剩2、3萬元,讓他灰心得想脫離演藝圈轉行。

 

▼有民眾目擊,曾治豪出沒在五分埔店家,並專注整理店內童裝。(圖/鏡週刊)

有民眾目擊,曾治豪出沒在五分埔店家,並專注整理店內童裝。(讀者提供)

 

▼曾治豪在臉書發文要另找主業,感嘆在演藝圈賺的錢太少,只能當副業。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

曾治豪在臉書發文要另找主業,感嘆在演藝圈賺的錢太少,只能當副業。(翻攝自曾治豪臉書)

 

曾治豪受訪坦承,目前在女友的服裝店打工,時薪約100元,「我來這打工快1個星期了,至少還有供一餐便當,女友也知道我目前工作很不穩定,但總不能一直靠她贊助我,所以我就提議到她的店裡打工。」今年已35歲的曾治豪和女友雖有結婚共識,但經濟狀況不穩定,希望自己多努力賺錢,才有能力給對方幸福。星光六班出身的曾治豪會想另找事業出路,是牧師宋達民給他的建議,他說自己很會燒烤,若有金主投資他,他保證可以做得很好。

 

郵輪駐唱 工作穩

而另一位從《超級星光大道》出道的劉明峰,在2月全國為疫情恐慌時,曾因他搭的寶瓶星號遊輪抵達基隆港檢疫,一度成為新聞焦點,大家才知道劉明峰已轉為遊輪駐船歌手。當時他算是船上的工作人員,必須和船公司同進退,許多網友都為他打氣,祝他早日回家。

 

▼2007年從歌唱比賽《超級星光大道》出身的劉明峰,出道後星途不順,目前在郵輪上當駐唱歌手。(圖/翻攝自劉明峰IG)

2007年從歌唱比賽《超級星光大道》出身的劉明峰,出道後星途不順,目前在郵輪上當駐唱歌手。(翻攝自劉明峰IG)

 

▼今年2月爆發寶瓶星號群聚感染新冠肺炎,當時劉明峰在船上駐唱被隔離,下船後接受媒體採訪。(圖/翻攝自劉明峰IG)

今年2月爆發寶瓶星號群聚感染新冠肺炎,當時劉明峰在船上駐唱被隔離,下船後接受媒體採訪。(翻攝自劉明峰IG)

下半年運勢!桃花旺?升官發財?與主播文華一起來互聊!快點我!

而7月劉明峰又因為在郵輪駐唱,鬧過健保卡被烏龍列居家檢疫的新聞。原來,在疫情肆虐下,劉明峰改在國內線的遊輪駐唱,雖然海上來來去去,但都是國內和離島,國旅熱鬧滾滾,他工作完全不受疫情影響,經紀人表示劉明峰每天都有表演,工作很穩定,唱得非常充實。


延伸閱讀
【星光幫改行】香港三級片豔星乾爹離世 被爆在速食店打工
【獨家】【為愛神隱】阿妹神隱1年陪病母 傳台東跨年復工
【為愛神隱】李玟為生子休長假 赴美人工受孕失敗傳婚姻亮紅燈

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【星光幫改行】星二代賣童裝時薪100 劉明峰遊輪駐唱

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

沒穿內褲!正妹背後驚見「全裸大鵰男」搶先曝2人關係

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉