選單 首頁 搜尋

沒穿內褲!正妹背後驚見「全裸大鵰男」搶先曝2人關係

2020/09/14 19:13 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
沒穿內褲!正妹背後驚見「全裸大鵰男」搶先曝2人關係

時下許多網美經常張貼業配文,跟網友分享日常美妝開箱心得!近日,一位小有名氣的網美「家家」,長相甜美可愛,身材也相當火辣,一如往常貼出一篇化妝品文章時,沒想到在最後一張照片內,身後鏡子竟然反光出幫忙拍照的男子「下體」,讓所有網友瞬間失焦,把注目都放在那名裸露下體的男子身上,短時間內遭到不少網友瘋狂截圖轉傳,網美家家也出面說明解釋!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名網美家家在社群平台IG上有12.9萬的高人氣粉絲,平時就很喜愛在版面上貼出日常生活近況,就在近日,她貼出一張業配美照時,不料,卻因鏡子反射關係,連同PO出了幫忙拍照男子的「裸下體」,讓不少人看到照片後全嚇呆了,短時間內就引起大批網友紛紛上前關注,不過就遭到部分網友質疑是在藉話題炒熱度。

 

▼網美PO圖,沒想到後方鏡子卻拍出「裸男下體」。(圖/翻攝自網美 IG)

 

 

13日,她在IG限時動態澄清,照片後方意外裸露下體的男子就是「分分合合交往7年的男友」,她表示,「也沒有刻意要隱瞞男友這件事,竟然用了很另類的方式跟你們介紹他,因為他是個很低調的人所以基本上我版面不太會有他」,照片中貼出兩人合照,還將男友的臉用美國隊長圖案遮擋著,最後針對網友質疑炒熱度回應,「如果躺著賺比較好賺我還需要這麼辛苦接業配活動北中南到處跑嗎?」還貼出另一篇限時動態表示,「考驗一下大家平時是不是有用心看我照片,事實上大家都很認真,很感動也很感謝大家,對不起我下次會更用心發文」。

 

 

▼網美澄清。(圖/翻攝自網美 IG)

 

▼網美IG擁有高人氣粉絲。(圖/翻攝自網美 IG)

 

 

(圖/翻攝自網美 IG)

(封面圖/翻攝自網美 IG)

 

【往下看更多】

正妹超兇圍裙照曝光!網暴動:想吃妳做的菜!

大逆轉!台南豆花伯爆被屁孩棄單 警調查真相反轉了

野溪違規露營3死!倖存家屬可獲國賠 律師曝關鍵原因

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網美 IG 露鳥 業配 網友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉