選單 首頁 搜尋

狄鶯崩潰大哭宣布!休想搶走孫鵬 爆對方是王傳一老婆

2020/09/14 16:18 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
狄鶯崩潰大哭宣布!休想搶走孫鵬 爆對方是王傳一老婆

藝人狄鶯和孫鵬因拍戲結緣進而相戀,但在婚後6年離婚,2年後又復合再婚。狄鶯近日在臉書邊喝酒邊開直播,一開始先向外界談起兒子的狀況,沒想到後半段喝茫了,竟然直接在鏡頭前淚崩喊,「休想要搶我老公」、「尤其那個姓林的」。讓多數網友猜測是2015年與孫鵬傳過緋聞的女球友!

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

圖/翻攝臉書

 

當年狄鶯與孫鵬以「個性不合」結束第一段婚姻,中間曾一度撕破臉,後來在分開2年多再度復合,分分合合的過程十分戲劇化。狄鶯13日晚間在臉書開直播,本來是要業配介紹商品,沒想到在開始前,她卻忍不住落淚,談起兒子孫安佐確定被起訴,坦言「孩子開了一句不該開的玩笑,他沒有傷害任何一個人」。而狄鶯邊喝酒邊直播,到了後半段似乎喝醉了,竟然直接對著鏡頭大喊,「誰都不要搶走我兒子」、「不要想要傷害我兒子」,隨後又突然脫口,「休想要搶走我老公,尤其是那個姓林的」,一旁的孫鵬見狀,趕緊安撫老婆。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

雖然狄鶯事後緊急刪除直播,不過仍掀起外界熱議。外界好奇「林女」身分,大部分網友猜測可能是2015年與孫鵬傳過緋聞的女球友,當時緋聞曝光後,正宮狄鶯出面護航老公,「不管外界怎麼說,我相信我老公,就是相信沒有人可以破壞我的家庭!」成功守住婚姻,而該名林女2018年和藝人王傳一祕婚生子,如今狄鶯又公開點名「姓林的」女子。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狄鶯 孫鵬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉