選單 首頁 搜尋

狠斷5萬金援!恆述曝2弟與江蕙三角戀內幕

2020/09/13 09:11 字級:
讀稿
狠斷5萬金援!恆述曝2弟與江蕙三角戀內幕

70歲的恆述法師(費貞綾)日前開記者會交代債務始末,透露獲「神豪」斗內,現已「無債一身輕」,更左虧弟弟張菲是「台灣省長」、右批費玉清「一毛不拔」,稱兩人日進斗金,每月卻只各給她5萬零用錢。12日恆述法師錄三立《驚爆新聞線》,表示兩兄弟早已沒給這10萬供養費,指弟弟們對她最不滿的一點就是「都把錢捐光了,才回來要錢」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《中時新聞網》報導,張菲與費玉清已經有近1年的時間,未再提供恆述法師每月共10萬元的供養費。恆述法師說:「因我出家後把所有財產散光、捐光,最後一站捐給金門165貧民戶,他們對我不滿的一點是,都把錢捐光了,才再回來跟他們要錢。」

 

節目中,費玉清過去的情史也遭起底。據傳費玉清20多歲時,在秀場認識日本女星安井千惠,對她一見鍾情,甚至一度論及婚嫁。但恆述法師爆料:「我爸是南京人,根本不可能。」被問到:「有交往是事實嗎?」恆述法師表示:「還沒開始就結束了。」至於張菲、費玉清與江蕙的三角戀緋聞,恆述法師透露:「講實在的,我覺得他們在螢光幕那樣不是真的耶!」更表示江蕙的臉太瘦,不是媽媽喜歡的型。

 

而經紀人也透露恆述將出版自傳,除了個人生平,也會提到2個弟弟,「她已經講了2、3年了,寫好隨時出版。」


延伸閱讀
欠債3千萬張菲費玉清拒金援 恆述法師揭「手足親情」真相
老公12年不碰她沒懷孕 竟被婆婆逼跪下挨打趕嬰靈
蒜頭比豬肉還貴! 奸商囤蒜150公噸哄抬價格被逮
違規停車遭檢舉 罰單照片上一亮點讓車主氣炸
為何丁允恭是「情色海牛」? 韓粉用生物學揭密

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:張菲費玉清早斷每月5萬金援 恆述法師揭與江蕙三角戀內幕

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自恆述法師、江蕙臉書)

 

【往下看更多】

獨/恆述法師賣房救弟!費玉清被騙3千萬祕辛曝光

自豪很多人想簽! 恆述法師要螢幕還俗:當個瘋狂尼姑

花木蘭大陸上映挨批 影評:不符歷史愚蠢錯誤多

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉