選單 首頁 搜尋

戰神變女神!陳玉珍改造大挑戰化身氣質熟女

2020/09/08 15:07 字級:
讀稿

來自金門的國民黨立委陳玉珍,一向有女戰神的封號,日前她上網路節目,接受台北市議員徐巧芯的挑戰,做了造型大改造,改造之後的陳玉珍,燙了大波浪捲髮、化上淡妝,展現出熟女的韻味,跟原本的造型真的差很大。

★男人心目中的高級貨都在這裡

大家所熟悉的陳玉珍,是去年12月到外交部抗議,過程中手不小心遭到門夾住,因此被送到急診引發爭議。而這次大改造的陳玉珍,拿掉眼鏡,並且燙了一個波浪捲髮,化上淡妝展現熟女的韻味,跟之前的造型真的差很大。

 

 

▼陳玉珍的大改造(圖/翻攝自徐巧芯youtube頻道)


其實這是陳玉珍,參加網路節目,接受主持人台北市議員徐巧芯的挑戰,要改造「女戰神」。在經過化妝師一番巧手改造之後,整個人氣質和感覺都不一樣了,而徐巧芯議員也當場傳授陳玉珍,如何拍出美美的網美照。

 

▼徐巧芯與陳玉珍自拍。(圖/翻攝自徐巧芯youtube頻道)


進行到尾聲時,陳玉珍也和徐巧芯合唱一曲王菲的紅豆,為節目劃下一個完美的句點。

 

▼節目最後大合唱王菲的紅豆。(圖/翻攝自徐巧芯youtube頻道)

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自徐巧芯youtube頻道)

 

【往下看更多】

44歲周迅薄紗誘惑...頭頂巨大蝴蝶結 崩壞形象網嚇壞

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉