選單 首頁 搜尋

快訊/阿嬌下榻飯店出大意外! 頭部重傷送醫治療

2020/09/07 10:08 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/阿嬌下榻飯店出大意外! 頭部重傷送醫治療

阿嬌驚傳在飯店內發生意外!頭部受到嚴重傷害,當時她趕緊通知經紀人,並叫救護車送往醫院救治,閨密容祖兒也急搭機探視。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

據中國大陸媒體《搜狐娛樂》報導,阿嬌在7日凌晨,於廈門飯店的房間內不慎發生意外,頭部有嚴重的傷勢,立刻打電話給經紀人求救,因為傷勢真的太過嚴重,趕緊送往醫院救治,現在還在醫院觀察中。

 

阿嬌與「醫界王陽明」賴弘國結婚一年多驚爆離婚後,兩人就簽了分居協議。而她在7月17日現身上海直銷節目,化身「帶貨專員」賣面膜,只見她穿上寬鬆的白色上衣,紮起髮髻、畫上濃妝,但仔細一看能發現,阿嬌的臉圓潤了不少,從側面看還能見雙下巴,不少網友看完紛紛驚呼:「變胖好多」、「天啊,怎麼走山成這樣」、「明顯發福了啊」、「我的女神圓了」。

 

▼阿嬌與賴弘國目前已簽分居協議。(圖/翻攝自阿嬌臉書)

 

而阿嬌離婚後,依然勤奮工作,就連在飯店內發生意外,頭部受到嚴重傷害,仍堅持繼續去劇組工作,不過因為她的傷勢真的非常嚴重,經紀人勸阻,並請她住院觀察傷勢。

 

(封面圖 / 翻攝自阿嬌IG)

 

【往下看更多】

阿嬌崩潰離婚3個月!暴肥成這樣 粉絲嚇壞認不出

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

斷開羅志祥!周揚青認愛組CP 曬照甜喊「我老公」

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿嬌 廈門 飯店
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉