選單 首頁 搜尋

吳宗憲真的怒了!才被連開3槍 爆氣說重話怒譙館長

2020/09/06 16:15 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲真的怒了!才被連開3槍 爆氣說重話怒譙館長

「綜藝天王」吳宗憲不滿「館長」陳之漢直播時辱罵他而提告,北檢起訴陳之漢。台北地院審酌陳之漢認罪,判拘役58日得易科罰金,緩刑2年,須向公庫支付10萬元及2年內不罵吳宗憲。然而館長近日中3槍,經緊急手術無生命危險,本月3日館長已低調返家休養,對此吳宗憲仍不滿怒嗆館長!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/東森新聞

 

館長7月底赴台北地方法院,在庭上承認辱罵吳宗憲,但強調是因先被吳宗憲嗆聲才出口反擊,「吳宗憲罵人雖都不帶髒字,但不代表他說的就是對的,我只是多說了一句『呷洨』,偵查時檢察官跟我說,這句話犯規,我也就認了」。法官當天提議以附條件緩刑的方式,以啟自新,條件為繳付新台幣10萬元,且2年緩刑期間內,不得辱罵吳宗憲。陳之漢回答,他可以馬上給錢,承諾後續會克制對吳宗憲的言論。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

不過館長上月28日在林口自家健身房外遭槍擊,對此吳宗憲今天仍怒嗆館長:「一條一條慢慢來,有那個GUTS再譙我一下嘛,來啊來啊,台灣的正義感已經沒有了。」強調館長若敢用髒話譙人,就要去承受相對應的結果。針對館長中3槍後開直播表示,希望大家照顧妻小,傳承他的精神,吳宗憲也冷笑回應,他沒有看這段直播:「這個當年國父孫中山也講過一樣的話,和平、奮鬥、救中國,但是他是臨終前。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

 

【今日最熱門】
HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
管不住小弟就「化學去勢」 巴國立新法嚴懲性侵犯
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 吳宗憲
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉