選單 首頁 搜尋

澎恰恰債主「高抬貴手」冒生機 自曝身心負荷達極限

鏡週刊 2020/09/04 16:59 鏡週刊 字級:
讀稿
澎恰恰債主「高抬貴手」冒生機 自曝身心負荷達極限

今年4月本刊報導澎恰恰在外欠下鉅款,當時他堅稱「我沒有任何財務虧損」,卻在上個月自打臉召開記者會,認了欠債2億4千萬宣布破產。當時澎恰恰還對著鏡頭向債主求情,希望給他機會東山再起,讓他能工作慢慢還清。如今傳來好消息,澎恰恰在臉書貼文感謝各位債主「高抬貴手」,給他時間處理債務,「我會拚了老命,絕不放棄!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

澎恰恰在自己的臉書專頁「澎恰恰的大鼻峒」上寫道,「負債是難堪的事,不但得罪人,也拖了太多無辜的人…這事我絕對承擔!」他感謝債權人都願意「高抬貴手」給他時間思考、處理債務問題,他認為欠債還錢天經地義,「雖然我已屆花甲之年,不變的原則是不負人」但也坦言自己身體、精神狀態都已經負荷到極限。

 

▼澎恰恰臉書貼文感謝債主高抬貴手,讓他有時間處理債務。(圖/翻攝自澎恰恰的大鼻峒臉書)

澎恰恰臉書貼文感謝債主高抬貴手,讓他有時間處理債務。(翻攝自澎恰恰的大鼻峒臉書)

 

澎恰恰還透露許多朋友得知他有債務問題後依然堅持相挺,還打算捐款相助,可惜法律不得捐款給個人,但他還是相當感謝。澎恰恰也表示這次事件後,他也開始懂得真誠以待、坦承面對,未來會「拚了老命,絕不放棄!」在人生旅途中拚那最後一搏。


延伸閱讀
【澎恰恰破產】澎恰恰欠債1.2億 過來人憲哥打氣:不是一個大錢
【澎恰恰破產】電視台保主持棒 澎恰恰欠債一度動念尋短
【澎恰恰破產】坦承向地下錢莊借5千萬 自認「禍不及子孫」不怕家人遭騷擾
【澎恰恰破產】澎恰恰先否認欠債再高調宣布破產 黑道人士:相當高招!
【澎恰恰破產】澎恰恰無力還債萬念俱灰 吩咐許效舜「幫忙照顧家中老小」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【澎恰恰破產】債主「高抬貴手」冒生機 自曝身心負荷達極限「絕不放棄」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

超嫩爸接高中女兒放學! 老師打電話跟媽告狀:你小孩早戀

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
獨 / 進口車重要嗎?高雄男被逆向車撞片瘋傳:車毀人好
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉