選單 首頁 搜尋

車震人妻小三得菜花 渣夫再爆吃小四急道歉

2020/09/04 10:43 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
車震人妻小三得菜花 渣夫再爆吃小四急道歉

香港已婚前DJ蘇耀宗(細So)近日被港媒爆料偷吃,且對象是小有名氣的爆乳網紅人母,兩人不但為了偷情在外租屋,蘇耀宗更疑似將菜花傳染給對方,並遭女方爆料還有小四,且也是已婚人妻。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今年41歲的前DJ蘇耀宗日前被爆出婚外情,據港媒《nmplus》報導,蘇耀宗偷情對象就是小有名氣的爆乳網紅練美施(Macy),且不倫關係長達2年,2人還為了發生親密關係在外租房,並開設2人專屬的IG帳號,裡面充滿半裸照等私密照片,後來蘇耀宗為了省錢,便開車上山和女方大玩車震。2018年練美施友人爆料,練美施因性行為出血到醫院檢查,才發現自己感染菜花,後來在不斷追問之下,蘇耀宗才承認自己1年前曾和另一名女性有過不安全性行為,因此而中鏢。

據了解,練美施今年35歲,已婚且育有2名小孩,在接受訪問時她承認自己就是小三,不過對於蘇耀宗的感情不是玩玩,而是基於真愛在經營,也暗示曾進行流產手術,且不只一次,甚至想過要輕生,她更加碼爆料蘇耀宗的小四也是人妻。對於感染菜花一事,蘇耀宗事後承認,自己和太太都有去做身體檢查,但並未發現染病,他僅能向練美施道歉並安撫。


▼練美施受訪承認自己是小三。(圖/翻攝自練美施臉書)

 

事件爆發後,蘇耀宗就刪光IG上的所有貼文,僅留下一張空白照及道歉文,承認自己偷情,並向太太、家人及所有人道歉,並保證自己從今以後會當個好丈夫及好爸爸,希望外界能多多給予空間。而原配陳穎楠同樣也PO出空白照,並表示「高山低谷要一起走過」、「我選擇相信,並肩繼續這段旅程」,疑似原諒出軌丈夫,並願意繼續共度餘生。

 

▼蘇耀宗(左)發文道歉,陳穎楠(右)也發文選擇原諒。(圖/翻攝自陳穎楠、蘇耀宗ig)

 

據了解,練美施在被爆料是蘇耀宗情婦前,早就在某些社團中被爆料,自家服飾店賣的衣服全是淘寶貨,還佯裝是自己設計,且每當有人問到她為何不跟老公合照時,她僅表示「不需要」,被指出常假裝單身,逾越本分。而蘇耀宗的渣男事蹟曝光後,不少網友紛紛退追蹤、並猛嗆「你對得起你太太嗎?」、「即刻退追,反對渣男」,引起不小風波。

 

(封面圖/翻攝自陳穎楠ig、練美施臉書)

 

【往下看更多】

軟爛尪不工作狂偷腥! 女星原諒還幫選妃:1人只能1次

「我的婆婆殺了我」疑遭長期霸凌 北市女PO文輕生

還有生還者!貝魯特大爆炸1個月 瓦礫堆測到生命跡象

 

【今日最熱門】
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 渣夫 車震 外遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉