選單 首頁 搜尋

全台最大免費演唱會!網友:這卡司我跪了

2020/09/04 10:12 東森新聞 字級:
讀稿
全台最大免費演唱會!網友:這卡司我跪了

「2020新北市河海音樂季」即將正式起跑,包含「淡水漁人舞台」、「來新北 音樂盒‧野餐」兩場音樂活動。首波活動「淡水漁人舞台」將於9/12-9/27每週六日在淡水漁人碼頭觀海廣場開唱;第二波「來新北 音樂盒‧野餐」將在10/4(週日)首度於新北大都會公園登場!

 

●淡水漁人舞台祭出36組知名樂團 9/12起連續三週重磅接力演出

「淡水漁人舞台」是國內少數結合經典美景、音樂創作與海港氛圍的戶外表演場地,邁入第5年的淡水漁人舞台,本次特別邀請多次獲金音金曲肯定的電音大團「女孩與機器人」、入圍多次金曲最佳樂團獎的英倫搖滾樂團「拾參」,以及今年同時入圍金曲獎最佳樂團的搖滾新星「海豚刑警」、海祭先驅「神棍樂團」和今年入圍最佳單曲製作人獎「YELLOW」同台飆唱。在淡水河畔享受金黃色的夕陽美景與優質音樂外,現場還有浪漫燈飾與Funtasty有趣市集等,好聽、好吃、好看又好玩!

 

▼獲得金音金曲肯定的電音大團「女孩與機器人」

 

●10/4新北大都會公園親子野餐瘋音樂 蘇慧倫壓軸表演

「來新北 音樂盒‧野餐」在10月4日登場,卡司陣容邀請到當天將由新生代R&B歌手「吳獻OSEAN」熱情開場,緊接著知名樂團「旺福」、獲得2018新北市貢寮國際海洋音樂祭海洋大賞的「MAFANA」樂團、「小球(莊鵑瑛)」、鐵肺公主「戴愛玲」等知名音樂人,以及創作歌手「Suming舒米恩」接力開唱,最後則由「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫擔任壓軸演出,滿足樂迷聽覺及視覺體驗。

 

這次特別選擇全台最大的河濱公園—新北大都會公園舉辦活動,占地24公頃,白天不但可以散步、騎自行車,活動會場周邊還有全台最大7米高「6秒著地」的全齡化堤坡滑梯公園,有數十組各式動物造型溜滑梯、上百組遊樂設施,超適合一家人放電玩樂。

 

▼全台最大7米高的全齡化堤坡滑梯

 

另外,活動現場還有人氣爆表的Funtasty有趣市集進駐,不只帶來許多美食攤位,也把造型獨特的餐車一起帶來,從下午2點到晚上10點營業,民眾可提早卡位在草地鋪上野餐墊、吃著美食,下午到晚上則聽著精彩音樂卡司表演,從白天一路免費暢玩到夜晚。

 

▼「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫壓軸表演

 

▼提早卡位在草地鋪上野餐墊、吃著美食,一路免費暢玩。 

 

●融合光影舞台X藝術天幕 震撼樂迷感官體驗

此次新北大都會公園「來新北 音樂盒‧野餐」活動,會場使用不同於以往的設計概念,以裝置藝術為設計概念來規劃,舞台方面以最原始的素材、利用專業職人手作,入夜後伴隨著舞台演出,融合現代光藝美學,呈現視覺與聽覺的感官盛宴;加上屢獲國際設計獎團隊打造的吸睛藝術天幕,在能夠阻絕大部分日光穿透的同時,也逐步在草原上堆疊著光影間的交錯,美景配著天籟之音,浪漫無限。

 

▼夜晚的藝術天幕(示意圖)

 

2020新北市河海音樂季兩波音樂活動,總計多達43組知名樂團及藝人接力開唱,從創作能量到K歌神曲,從重量級歌手到獨立音樂新秀,延續新北市多年支持獨立音樂的初衷,週週都有不同的音樂驚喜,顛覆所有樂迷的聽覺、視覺體驗!

 

●太犯規邪惡!爆人氣特色美食餐車10/4集結

在這場野餐音樂派對活動當天,將集結許多行蹤出沒不定的爆紅人氣餐車美食,聽內行吃貨的小道消息,沒吃過別說你是內行人!快揪好友一起,迎著涼風,大口吃肉,大口喝酒!如果擔心自己準備的野餐菜色不夠澎湃,這些人氣餐車美食,可以讓你隨時加菜,從下午2點到晚上10點,絕對讓你吃飽喝足!本篇就來搶先曝光這些平常絕對沒辦法一次吃遍的活動限定「胖卡餐車」美食吧!

 

▼當天將有超多人氣餐車美食出沒在「來新北 音樂盒‧野餐」。

 

想要寵溺一下味蕾,千萬不能錯過「老妹上菜」的台式創意熱狗堡。招牌餐點「德腸起司蛋營養熱狗堡」,濃濃的起士及花生醬,鋪在多汁Q彈的德國香腸上,一口咬下牽起長長起士絲,是老饕必入口袋名單,常常還沒過中午就完售,欲吃從速啊!

 

▼「老妹上菜」的台式創意熱狗堡

 

 

標榜「以美食照亮旅人的胃」的燈塔餐車,主打熱壓古巴三明治。主廚推薦TOP1的「古巴的德式狂野」,將精選的牛胸肉以龍眼木、芭樂木燻烤12小時,熟成後的獨特風味,搭配黃芥末及起士,再加上蘋果調劑,口感豐富,餐如其名「94狂!」

 

▼古巴的德式狂野三明治

 


  

另外,Aha burgers以及專賣墨西哥捲餅的「惡魔天使餐車」,也提供加菜不同選擇,濃濃的起士、生菜及美味的牛肉,大口咬下,大大滿足口腹之慾!

 

▼惡魔天使餐車


 
▼Aha burgers

 

填飽的肚子,喝足也很重要!專注於咖啡品質之「咖啡杯杯」,美式咖啡採用非洲豆子,咖啡帶有柑橘、黑醋栗與可可香,每一口都能喝到飽滿的咖啡風味。

 

▼咖啡杯杯

 

想喝點小酒,「啤酒頭釀造」主打正港臺灣在地文化,推出的17款節氣啤酒,盡可能的使用台灣在地原料,「小暑」使用彰化新鮮茉莉花;「白霞」以台灣柑橘叩問當紅的混濁型IPA,愛喝啤酒的你,記得來品嚐「中西合璧」蹦出的新滋味!

 

▼啤酒頭釀造

 

這些平常神出鬼沒的「幽靈」人氣美食,平時隨著老闆心情全省走透透,想吃還得靠運氣,這次藉著10月4日在新北大都會公園登場的野餐音樂派對活動,一次網羅各式創意料理、排隊美食,好吃又好拍,想要體驗特色餐車美食的鄉親們,下午2點到晚上10點別忘了向朋友吃播炫耀,衝一波吧!

 

10月4日在新北大都會公園「來新北 音樂盒‧野餐」

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉