選單 首頁 搜尋

體脂41%變19.7%!小禎曬超狂對比照 網驚呆

鏡週刊 2020/09/03 20:35 鏡週刊 字級:
讀稿
體脂41%變19.7%!小禎曬超狂對比照 網驚呆

藝人小禎(胡盈禎)先前因「多囊性卵巢症候群」而內分泌失調,體重暴肥至90多公斤,後來靠著飲食控制及運動,在半年內成功甩肉40公斤,回到模特兒的身材。小禎今(3日)在臉書貼出鏟肉前後的對比照,體脂差了20%以上,網友看了驚呼「判若兩人」,大讚她「真的好強」!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

小禎在臉書表示,從幾個禮拜前食欲不振,吃不下東西,肌肉也開始掉,原本以為沒吃東西會瘦,結果體脂肪居然是往上走的,她特別強調「再次證明,不吃東西不會瘦!」教練建議她可以喝點豆漿燕麥,以蛋白質為主,她聽教練的話後肌肉回來了,脂肪也到降19.7%。

 

▼小禎曬出最胖時和現在的比對照,體脂差了20%以上。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

小禎曬出最胖時和現在的比對照,體脂差了20%以上。(翻攝自胡小禎臉書)

 

小禎曬出最胖時和現在的比對照,她坦言其實很掙扎,怕影響了桃花,不過還是豁出去想激勵大家,「沒有不可能的事!只有不想做的決心」。

 

▼小禎強調「不吃東西不會瘦!」,最近她體脂肪降到19.7%。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

小禎強調「不吃東西不會瘦!」,最近她體脂肪降到19.7%。(翻攝自胡小禎臉書)

 

網友看到比對照,紛紛留言:「判若兩人,厲害」、「真的差很多,瘦下來真的變好漂亮」、「這真的很激勵人心!」、「左邊是妳?根本瓜哥啊!」、「騙人!左邊這不是小禎啊!」、「有志者事竟成」、「勇氣可嘉」、「真的好成功~變很美」、「天啊…妳真的好強」。


延伸閱讀
小禎自曝女兒手寫紙條 網讚:有條理又有責任感
謝和弦情人節帶莉婭吃海底撈 店家一舉動惹爭議
吳鳳學中文對「2字」印象最深 結婚5年每天必做一事
「第一女優」拍賣私物保證原味 出價喊到294萬

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:小禎曬暴肥舊照怕影響桃花 體脂差20%「判若兩人」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

【往下看更多】

日本翻拍三國志!超神選角曝光 絕美貂蟬是她

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉