選單 首頁 搜尋

徐乃麟「三顧茅廬」簽館長未成 如今爆紅感到懊悔自嘲

鏡週刊 2020/09/02 18:08 鏡週刊 字級:
讀稿
徐乃麟「三顧茅廬」簽館長未成 如今爆紅感到懊悔自嘲

《星光歡樂城》上一季找來徐乃麟搭檔兒子徐新洋,製造不少話題,第三季今(2日)開錄,徐新洋的位置竟然被女星林真亦取代,徐乃麟解釋主持約都是一季一季簽,父子二擇一,「當然要先保我啊!」有媒體提及「館長」陳之漢近日遭到槍擊一事,徐乃麟竟自爆在對方還沒紅之前,差點將他簽下,至今想來覺得太可惜。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

徐乃麟表示,當年做了一個直播節目,除了想力邀館長出席外,更動念頭想簽下他。為此徐乃麟親自帶著公司同事,前往館長位於林口的健身房3次以上,宛如當年劉備「三顧茅廬」諸葛亮。可惜的是當時館長開出的簽約金高達4百萬,公司限於預算雙方無法達成合作,徐乃麟感嘆道:「其實以當時的他來說不算貴,只是我們公司出不起,我現在很後悔。」徐乃麟透露原本還想帶著準媳婦宋蕊安上館長節目,後來因為館長忙於台中健身房的設立暫緩,誰知道沒過幾天就發生槍擊案。

 

▼《星光歡樂城》第三季將由徐乃麟(右)搭配林真亦(左)一同主持,徐乃麟兒子徐新洋遭到替換。(圖/鏡週刊)

《星光歡樂城》第三季將由徐乃麟(右)搭配林真亦(左)一同主持,徐乃麟兒子徐新洋遭到替換。

網紅「館長」陳之漢日前遭人開槍襲擊導致身中三槍,至今仍在醫院治療,但暫時無生命危險,這幾天也有不少名人前往探視。徐乃麟表示有透過他的助理向館長表達慰問,至於何時會親自前往,他直言「我跟他沒那麼熟,去看他有點矯情。」被問到現在還會不會想簽館長,徐乃麟笑回:「現在不是我簽他,應該是他簽我。」


延伸閱讀
孫安佐「製造手槍未遂」遭起訴 徐乃麟望法官「給年輕人自新機會」
【瑋甯星婆婆曝光4】婆婆錄影片力挺 謝范瑋琪「冒生命危險生下飛翔」
熊熊爆與「特斯拉男」超前進度 自曝心目中完美男人竟是他
【羅霈穎猝逝】羅霈穎去年才上麻將節目 徐乃麟嘆:演藝圈第一個認識就是她

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:徐乃麟「三顧茅廬」簽館長未成 如今爆紅感到懊悔自嘲

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

中槍6天!館長終於站起來了 腿腫2倍大槍傷照曝

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉