選單 首頁 搜尋

夫妻都A型卻生O型女兒! 潔哥崩潰痛訴:沒給尪戴綠帽

2020/09/02 16:42 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
夫妻都A型卻生O型女兒! 潔哥崩潰痛訴:沒給尪戴綠帽

網紅「潔哥」以直率敢說的個性走紅,而她也在去年9月,與她相戀18年的男友「岳妹」結婚,今(2)日午間更在臉書上po出女兒「一發」跟老公的合照,驚呼「我真的沒有給岳妹戴綠帽啊啊啊啊!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

潔哥表示,當她拿到發發的寶寶手冊,心裡想著自己跟老公都是A型,所以女兒也一定是A型,然而翻看卻看見寶寶的血型是O型,讓她嚇壞了,驚呼,「我沒有找外面的人啊」,而老公也嚇了一跳。但潔哥也補充護理師的專業講解,新生兒的血型因為會受到媽媽抗體的影響,所以可能不準,但又擔心萬一有大出血的情況,所以在不確定血型的時候,都會直接寫O型,六個月後還要再驗一次血型。

 

▼潔哥表示自己以為女兒一定是A型,翻看卻看見寶寶的血型是O型,讓她嚇壞了。(圖/翻攝自潔哥臉書)

 

「岳妹那個震驚、無助、不可置信的表情沒拍下來真的太可惜了」,潔哥還表示自己把原來兩個A型會生出O型的知識還給老師了。而後潔哥也重新發文表示,「不行,太丟臉了!到時候被發發發現我上課都在看漫畫沒唸書,岳妹以前唸書也不好哈哈哈哈哈,這樣我們以後怎麼教她」,要大家趕緊忘掉上一篇文。

 

▼潔哥表示今天才發現原來自己剖腹後一直沒吃止痛藥。(圖/翻攝自潔哥臉書)

 

而潔哥也說,「我發現一個更87的事,我出院後到月子中心,這兩天一直覺得剖腹怎麼可以這麼痛,痛到爆痛到炸裂,原來是因為一直都沒吃到止痛藥」,潔哥說明今日月子中心的護理師來看,才發現自己都沒吃止痛藥,直呼自己白白痛了。網友在底下紛紛留言稱讚,「沒吃到止痛藥可以忍這麼久,你真的強者誒」、「竟然可以不吃止痛藥,熬過最痛的前幾天,真厲害的忍耐度」。

 

(封面圖/翻攝自潔哥臉書)

 

【往下看更多】

快訊/花蓮驚傳墜谷意外!19歲學生爬八通關古道墜落 警消搜救中

抱怨員工要「資遣費」是忘恩負義! 爆料版主意外現身:當勞基法塑膠?

以身作則!女副校長當面狂嗑學生剩菜 童全看傻

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
「一代球王」馬拉多納去世 :桀驁不馴的足壇傳奇
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉