選單 首頁 搜尋

恆述法師欠高利貸3千萬!張菲死不幫還 她終於說話了

2020/09/01 20:36 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
恆述法師欠高利貸3千萬!張菲死不幫還 她終於說話了
藝人張菲和費玉清的姐姐恆述法師,年初自爆遭信眾欺騙欠下3千多萬元高利貸,正在想辦法籌錢,弟弟張菲和費玉清則跳出來表示,再也不幫姐姐還錢「不惜斷絕姐弟關係」。自此恆述法師消失半年,日前又突然透過臉書曬出和弟弟費玉清的合照,讓眾人疑惑此一舉動是否在親情喊話,對此,恆述法師稍早在臉書公開消息,預告將會「告白真相,向大眾澄清緣由」。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼恆述法師。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

恆述法師今(1)日再度於臉書發文表示「這陣子讓大家都憂心了!」她提到現在「身心靈都很自在」,但這半年來面對債務風波,自己選擇沉默,是因為有些事情必須先處理好,才能向大家說明,沒想到反而造成外界和家人的諸多疑惑,強調「其實媒體針對我的債務,及手足親情誤解的報導,大部分都不是事實」,並預告將在9月7日週一下午三點「告白真相,向大眾澄清緣由,請大家留意」,最後祝福大家「吉祥如意」。

 

▼恆述法師稍早在臉書發出預告。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

貼文一出,就有網友留言替恆述法師加油打氣「看了新聞才知道您發生大事,台灣一堆宗教大師都是騙倒信徒的財,唯獨您是被信徒騙財,不知該說什麼」、「圓滿就好」、「師父支持您」。日前,恆述法師在臉書曬出年輕時和費玉清的青澀合照,寫下「18歲 我剛帶他出道的小哥」隨後又PO出自己的正臉照,說道「我是江西龍虎山,受旨的高功道士,法號~張大慧」,連發2張意義不明的照片,引發外界討論。

 

(封面圖/恆述法師臉書)

 

【往下看更多】

恆述法師欠3千萬消失 半年後臉書詭發2照片

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉