選單 首頁 搜尋

45歲蔡燦得為何還沒結婚?本人首度痛訴真正原因

2020/09/01 17:16 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
45歲蔡燦得為何還沒結婚?本人首度痛訴真正原因

交往很久,就應該要結婚嗎?45歲女星蔡燦得和導演男友愛情長跑已16年,感情依舊十分甜蜜,但交往多年,仍舊沒有傳出婚訊,蔡燦得近日就在節目上分享自己一直以來「不婚不生」的想法,還表示跟男友出去同遊三天兩夜,就是她的最高極限。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼蔡燦得在節目中分享自己與男友相處三天兩夜是極限。(圖∕翻攝自 東風衛視 YouTube)

 

蔡燦得近日在《單身行不行》節目中分享自己與男友的感情狀況,也透露她一直以來「不婚不生」的念頭,即使和男友交往多年,她仍覺得自己「不想被綁住」,不只沒有與男友同住,還表示旅行三天兩夜就是她的最大極限。蔡燦得分享有次旅行,她因腳酸不停拍打腳板,讓在一旁的男友直接爆發,問:「你還要拍多久?」,這也讓蔡燦得直呼:「好險我沒有跟他住在一起一輩子。」

 

 

而被問到婚姻,蔡燦得說男友一開始也是想結婚的人,認為女生談戀愛不就是為了結婚,應該給個名分,後來兩人透過溝通,找出彼此最適合的相處方式,也決定就照目前現況開心走下去。

 

▼蔡燦得對感情有一套自己的想法。(圖∕翻攝自 東風衛視 YouTube)

 

蔡燦得也說出自己對婚姻的看法,不是排斥,萬一哪天突然兩人覺得要結婚,她還是會接受。她表示自己很怕倘若哪一天,只是不想要這種生活方式,卻要拿著一張紙去要求對方簽名,告訴對方她想要離開,明明沒有任何錯,卻要用這樣的方式解決,是非常心痛的,蔡燦得最後也說「婚姻就是一種責任,你不能隨時隨地這樣子」。

 

 


(封面圖/翻攝自蔡燦得臉書)

 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉