選單 首頁 搜尋

高嘉瑜探病唱《隱形的翅膀》 館長表情逐漸母湯

2020/09/01 16:50 字級:
讀稿
高嘉瑜探病唱《隱形的翅膀》 館長表情逐漸母湯

館長陳之漢上月28日凌晨遭槍擊緊急送醫,身上有7個彈孔,所幸手術後無生命危險,立委高嘉瑜日前也在館長臉書留言加油打氣,表示「我會唱歌祝福你」,讓網友嚇壞急喊「先不要」。今(1日)館長臉書po出高嘉瑜探病影片,高嘉瑜也實現諾言,獻唱一曲祝福館長早日康復。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

有「港湖胖虎」之稱的立委高嘉瑜,到館長病房獻唱歌手張韶涵經典歌曲〈隱形的翅膀〉,希望館長能勇往直前、度過難關。館長特別將影片放上臉書,並搞笑將此事稱之為「吟遊詩人施放治療術」。

 

▼館長聽完高嘉瑜唱歌,立刻表示:「傷好蠻多的」「細胞都有戰鬥感起來了」。(翻攝自飆捍臉書)

館長聽完高嘉瑜唱歌,立刻表示:「傷好蠻多的」「細胞都有戰鬥感起來了」。(翻攝自飆捍臉書)

 

影片中可見,高嘉瑜唱歌時,館長全程躺在病床上露出神祕笑容,唱完後館長立刻表示:「傷好蠻多的」、「細胞都有戰鬥感起來了」;高嘉瑜也表示,看到館長還有力氣跟大家講話感到很欣慰,希望警方早日抓出幕後藏鏡人,找出真相,也祝福館長早日康復。

 

網友看到高嘉瑜到館長病房唱歌,紛紛留言:「放過阿館啊啊啊啊」、「不能逃跑的聽眾」、「再唱下去館長會往生」、「吟遊詩人造成我方人員HP-5000hp」、「館長你千萬別笑免得傷口裂開」、「驚嚇療法」、「確定是來探病的嗎」、「阿館辛苦了,受傷了還要聽唱歌」。

影片解說
 


延伸閱讀
【館長中彈】「知道不會死開直播表演」 沈富雄臉書遭館粉灌爆
【館長中彈】黃國昌免費當館長律師 苦苓酸:沽名釣譽
【館長中彈】「子彈打的是台灣的言論自由」 3Q陳柏惟聲援館長
【館長中彈】柯文哲探望館長 網友歪樓幫配旁白

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】高嘉瑜探病館長還獻唱 網驚:再唱下去會往生

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

(封面圖 / 翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

今起搭乘北捷、公車可攜寵物鳥 每人限帶1件

「子彈打的是台灣的言論自由」 3Q陳柏惟聲援館長

館長曝頭被開第一槍!遭惡煞買凶殺人 高大成曝逃死原因

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
主桌全是男方親友!妹妹結婚 娘家人只能坐32桌氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉