選單 首頁 搜尋

再婚嫌紅包3600太少!女歌手當眾公開金額 許常德氣炸

2020/08/29 14:55 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
再婚嫌紅包3600太少!女歌手當眾公開金額 許常德氣炸

參加婚禮時,紅包該包多少可是一門學問,若紅包的金額有失禮節可能就會破壞兩人的關係。知名音樂人許常德近日在節目上透露,曾受邀參加一名不太熟的女歌手的婚禮,但他仍禮貌性地包了3600元紅包並託人送去,沒想到卻遭對方嫌棄「包那麼少」,讓他氣炸怒批沒水準。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

許常德在節目《新聞挖挖哇!》上分享親身經歷,他表示,在4、5年前曾收到一名女藝人再婚的喜帖,當時對方是在中南部辦喜宴,但他坦言,自己向來不參加任何人的婚禮,並坦言雙方其實沒那麼熟,但因為感覺到對方似乎期待自己參加,因此他基於禮數仍送包紅包給該名女星,「因為我沒有去,我就包了3600過去給她,請人家包過去給她」。

 

許常德透露,曾受邀參加一名女歌手的再婚婚禮。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》Youtube)

 

 

想不到,後來某天,許常德在電視台遇到該名女藝人,對方的反應卻讓他瞠目結舌,對方居然當著所有人的面就說「你錢包那麼少」,還把金額講出來,讓他當場忍無可忍抓狂,直接反擊回嗆「早知道就不要包給妳」。許常德如今回想起這段經歷,仍忍不住痛批對方實在很沒水準,「妳怎麼會期待我一定要包多少錢?」他認為對方會做出此種舉動,就代表根本也沒有把他視為朋友,「會講這種話的哪是朋友?妳把妳的婚姻標一個價錢在那邊是怎麼回事?我真的是超討厭這種人的」。

 

許常德表示,女歌手當著眾人的面嫌棄他紅包包太少。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》Youtube)

 

許常德不願鬆口透露女歌手的身分。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》Youtube)

 

許常德的一番話掀起眾人好奇猜測該名女藝人的真實身分,主持人鄭弘儀先是詢問「她婚姻幸福嗎?」許常德則無奈地回說,「我管她幸不幸福」,面對眾人的狂猜,許常德僅說是女歌手,「二婚一定很資深啦!」最後鄭弘儀再度追問「台語的?國語的?」他則笑說,「不能講了!」

 

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

才認愛金剛!小嫻曬同框照放閃 網驚見這裡變了

館長槍擊案疑點多! 法學教授狠批:以為法律人都白X?

3女3男摩鐵續攤!高中生爽玩「大鍋炒」 醒來下體痛爆

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉