選單 首頁 搜尋

停播4年!《康熙來了》有望強勢回歸?小S給驚人答案了

2020/08/27 22:35 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
停播4年!《康熙來了》有望強勢回歸?小S給驚人答案了

高人氣談話性節目《康熙來了》由蔡康永、小S搭檔主持12年,卻在2016年劃下句點,至今雖然已經過了4年,仍有不少粉絲會回顧節目影片,並且期待節目是否會有回來的一天。對此,小S透過社群平台給出了答案。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼節目《康熙來了》於2016年劃下句點。(圖/翻攝自康熙來了 臉書)


小S常透過社群網站分享生活日常,日前有網友問她:「康熙要不要再回來主持呢?」小S果斷回應:「好馬不吃回頭草」甚至爆料「加上另一匹馬也很愛面子」,似乎暗地爆料蔡康永也拉不下面子回頭主持,證實《康熙來了》復活機會渺茫,讓不少網友都大喊:「可以不要這麼愛面子嗎」、「回來吧拜託」。

 

▼徐熙娣。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

結束《康熙來了》之後,小S和蔡康永又在大陸搭檔合作《真相吧!花花萬物》,但受到新冠肺炎疫情影響,節目目前暫停錄製,有網友也提問是否有該節目的後續消息,小S也直回「沒」。 

 

▼小S回應網友提問。(圖/翻攝自徐熙娣IG)


事實上,小S先前曾透露《康熙來了》停播的原因,「因為它是每天播出的節目,很多題材重複,我們怕觀眾膩了,我們也疲倦覺得不想做了,如果《康熙》回來,不是每天做的話,我非常樂意,就看蔡康永怎麼樣。」

 

(封面圖/翻攝自康熙來了臉書

 

【往下看更多】

小S揭《康熙》停播秘辛!Sandy嚇壞:我退出演藝圈

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉