選單 首頁 搜尋

好友楊謹華開心祝賀入圍金鐘 天心反嗆:妳入圍我沒有很高興

2020/08/27 22:09 字級:
讀稿
好友楊謹華開心祝賀入圍金鐘 天心反嗆:妳入圍我沒有很高興

昨(26)日第55屆電視金鐘獎入圍名單公布,天心憑藉《最佳利益》精明律師一角入圍,她將與以《鏡子森林》入圍的楊謹華爭搶視后頭銜。天心透露入圍當下,楊謹華就立刻向她道賀,但她卻幽默笑回:「妳入圍我沒有很高興!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

天心與楊謹華私下本來交情就不錯,2人過去也曾在《一把青》中合作,一個是大隊長的妻子,一個是副隊長的娘子,更分別入圍第51屆金鐘獎女主角、女配角獎,只可惜都鎩羽而歸。這次2人分別以《最佳利益》、《鏡子森林》入圍女主角獎,成了競爭對手,天心也毫不猶豫地把好友當作唯一的假想敵,並透露入圍公布後,楊謹華跟她說:「妳入圍我很高興」,但喜歡開玩笑的天心卻回她「但妳入圍我沒有很高興」,看似火藥味十足,其實兩人的好交情不言可喻。

 

▼天心開玩笑表示對於與好友楊謹華一同入圍金鐘獎「沒有很高興」。(圖/翻攝自天心臉書)

天心開玩笑表示對於與好友楊謹華一同入圍金鐘獎「沒有很高興」。(翻攝自天心臉書)

 

對於今年評審認為台灣戲劇大爆發,天心也心有戚戚焉,她認為「只有1、2部入圍是起不來的,要有那種大家想要撕爛對方臉的感覺,戲劇就會起來,如同『好想贏韓國』那種感覺。」天心也透露《最佳利益》第2季正籌備開拍,她光是看到前3集劇本,就讓她感動到痛哭,也請大家期待。


延伸閱讀
【金鐘55】柯佳嬿、天心挑戰2度封后 楊謹華來勢洶洶拚開胡
【金鐘55】電視金鐘入圍揭曉戲劇熱綜藝冷 瞿友寧揭真相:報名件數減少
【金鐘55】台劇大爆發金鐘遺珠增 林心如許瑋甯入圍差臨門一腳
【金鐘55】手上3節目2個槓龜 吳宗憲:心情有點複雜和難受

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【金鐘55】好友楊謹華開心祝賀入圍金鐘 天心反嗆:妳入圍我沒有很高興

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/中天、民視提供)

 

 

【往下看更多】

冒犯原住民爭議 羅小雲請辭退出廣播金鐘評審團

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉