選單 首頁 搜尋

小布有新歡了? 與「神似裘莉」27歲女模大談父女戀

2020/08/27 21:13 字級:
讀稿
小布有新歡了? 與「神似裘莉」27歲女模大談父女戀

56歲的布萊德彼特(Brad Pitt)年初奪下美國演員工會(Screen Actors Guild Awards,簡稱SAG)男配角獎發表感言時,曾說要把得到這獎項寫進自己的Tinder(交友軟體)自介內,現在恐怕不需要了。近期傳出他和27歲的德國女模妮可波塔爾斯基(Nicole Poturalski),談起相差29歲的「父女戀」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(圖/翻攝自nico.potur IG)

小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(翻攝自nico.potur IG)

 

今年初以《從前有個好萊塢》一舉奪下金球獎、美國演員工會獎、奧斯卡最佳男配角獎的布萊德彼特,在疫情期間可沒閒著,傳出正在大談「父女戀」,小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更形容她的五官輪廓「神似裘莉」。

 

▼小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(圖/翻攝自nico.potur IG)小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(翻攝自nico.potur IG)

 

▼小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(圖/翻攝自nico.potur IG)

小布的新歡妮可波塔爾斯基同樣有著性感厚唇,外媒更以「長得神似裘莉」來形容她。(翻攝自nico.potur IG)

 

根據外媒報導,布萊德彼特被拍到從洛杉磯國際機場飛到巴黎戴高樂機場,妮可波塔爾斯基則從柏林出發會合,2人再搭私人飛機往法國南部,疑似要去他和裘莉合買的城堡莊園度假。

 

▼小布的新歡妮可波塔爾斯基也是一個孩子的媽。(圖/翻攝自nico.potur IG)

小布的新歡妮可波塔爾斯基也是一個孩子的媽。(翻攝自nico.potur IG)

 

年紀還不到小布一半的妮可,身材火辣搶眼,有波蘭血統,還會5國語言,曾多次登上時尚雜誌封面。此外,她也是一個孩子的媽;這點和小布有些相似,因為小布與前妻安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)育有6個孩子。布裘目前離婚還未達成協議,先前傳出和前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)擦出愛火都被他否認,現在似乎終於有認真的對象。


延伸閱讀
小布報答30年恩情 為化妝師老友打造「夢幻工作室」
裘莉談到跟布萊德彼特離婚 為了家人選擇分開
小布模仿白宮抗疫專家 本尊笑回:口音要下點功夫
小布搞笑扮「美版陳時中」 狠酸川普防疫狂語
分手還是好朋友 珍妮佛安妮斯頓看前男友直播還留言

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【圖多】小布有新歡了? 與「神似裘莉」27歲女模大談父女戀

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自goldenglobes/nico.potur IG)

 

 

【往下看更多】

2020奧斯卡 布萊德彼特獲最佳男配角獎

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉