選單 首頁 搜尋

與父不睦憤去「姓」 裘莉向前看拚公益

2016/05/17 21:15 字級:
與父不睦憤去「姓」 裘莉向前看拚公益

謝金燕因為和父親豬哥亮長年不合,私事不斷被攤開在大眾面前,而同樣被家事纏身的,還有好萊塢巨星「安潔莉娜裘莉」,她因為不能原諒父親,也就是知名影帝「強沃特」外遇長年不在家,多年來和父親感情不太好;即便兩人曾在電影「古墓奇兵」,戲如人生扮演父女,一度破冰,但由於父親曾公開表示要她去看心理醫生,讓她憤而去除姓氏,劃清界線,就連她和小布的婚禮,也沒有邀請父親來走紅毯。

全球知名性感女星安潔莉娜裘莉,一直以來都是鎂光燈焦點,另外一個常被媒體報導的,就是她和知名影帝父親強•沃特長年來的愛恨糾葛,裘莉曾指責父親在她小時候背叛母親,多次出軌,兩人一直以來關係不睦,直到這部電影,裘莉和老爸曾在2001年一同演出古墓奇兵,兩人關係破冰,一度重修舊好。

但電影殺青後,兩人又回到原點,強沃特在還曾透過媒體呼籲安潔莉娜趕快去看心理醫生,說她有很嚴重的情緒問題,為此裘莉不能諒解,甚至還向法院申請去除父親姓氏,徹底劃清界線。就連2014年和小布的婚禮,裘莉也沒邀請強沃特,即便和爸爸一直以來關係忽熱忽冷,但這些八卦新聞都沒有掩蓋她的善行,裘莉在2001年成為聯合國親善大使,為弱勢人道主義發聲,不僅自己收養了3名孤兒,家裡儼然成了小型聯合國,每年更將自己收入的三分之一捐給慈善機構。

另外也是鎂光燈焦點的,還有歌壇天后女神卡卡,她曾是校園霸凌的受害者,長大後求學時期也曾因為輟學、吸毒和父親關係降到冰點,2008年出道後風靡全球,她曾說過奇裝異服是她的保護殼,甚至還自曝曾經遭到性侵。用曾經的傷痛,反霸凌性侵,已經破繭而出,為社會發揮更大影響力。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉