選單 首頁 搜尋

小嫻愛金剛!「緋聞男友」張勛傑嚇壞:人跟畜生?終於道歉了

2020/08/25 23:23 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
小嫻愛金剛!「緋聞男友」張勛傑嚇壞:人跟畜生?終於道歉了

台灣男藝人張勛傑和好友小嫻(黃瑜嫻)過去曾傳出緋聞,然而最近女方認愛男友金剛(李信樵),終結了緋聞男友的傳聞。今(25)日張勛傑參加《天才衝衝衝》節目錄影,被問到是否覺得小嫻和金剛登對?他開玩笑回應「人跟畜生、金剛登對嗎?」,但事後覺得有些不妥,特別發文向2人道歉:「對不起!玩笑開過頭了!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼藝人張勛傑。(圖/翻攝自張勛傑臉書)

張勛傑參與《天才衝衝衝》節目錄影時表示,早就知道好友小嫻談戀愛,只是不知道對象是誰,直到對方公開戀情後才知道原來是藝人金剛,並說非常祝福他們,之後他被問到是否覺得小嫻、金剛登對?他開玩笑說:「人跟畜生、金剛登對嗎?」,後來覺得有些不妥,才趕快補充說明「是開玩笑啦」。

 

▼日前金剛認愛小嫻。(圖/翻攝自金剛IG)

 

不過,張勛傑晚間在臉書上發文澄清關於「人跟畜生」的發言,表示這句話其實是在講自己「今天的新聞!關於畜生之詞!我是在說我自己!請各位媒體大大別多做聯想!在這『鄭重的』跟金剛、小嫻說聲對不起!玩笑開過頭了!請見諒!我是誠心誠意祝福兩位!」也希望大家多給他們一點空間「我不希望任何人受到任何傷害!」

 

▼張勛傑臉書澄清文。(圖/翻攝自張勛傑臉書)

 

(封面圖/翻攝自小嫻IG/張勛傑臉書)

 

【往下看更多】

金剛認愛小嫻!梁云菲痛訴分手屈辱:祝福做不到

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉