選單 首頁 搜尋

梁云菲七夕前曝理想情人條件 自打臉「絕對不是光頭」

2020/08/25 21:32 字級:
讀稿
梁云菲七夕前曝理想情人條件 自打臉「絕對不是光頭」

「Nana」梁云菲七夕前夕應邀到17LIVE特別開播,與金剛分手4個月的她經提醒才想起七夕情人節是8月25日,她無奈表示:「說也奇怪,人真的是很犯賤,單身的時候就很想要有另一半,有另一半的時候,又不想被束縛!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

直播一開始,梁云菲應工作人員要求聊聊「愛情觀」,她笑言:「現在聊這個好像有點敏感,就好像自己打自己嘴巴」,但當網友問到「最近有新戀情或有人追嗎?現在會不會想談戀愛?」她立刻喊「我當然有人追啊,行情好的勒」。

 

梁云菲坦言現在追她的人都不是很認真在追,不過有個讓她有好感的對象,她更透露自己如果有機會遇到自己喜歡的對象,肯定會主動出擊,她還不忘虧一下前男友金剛「我的理想型絕對不會是光頭啊!不要是光頭、也不要是動物名的!」又自曝理想對象是「白一點好、瘦弱一點,年紀比我大一點,成熟、幽默很重要。」

 

自曝曾交往過10任男友以上的梁云菲對於出軌話題也相當有想法,她自認無法接受心靈出軌,「肉體出軌,他的心還是在我身上,如果是心靈出軌,那就沒救了」直播過程中她還遇到一個18歲男生告白「嫁給我吧!」讓她笑說:「這有點太幼齒了吧,我不喜歡小男人,我很M的!」

 

▼梁云菲七夕情人節前夕特別到直播平台開直播。(圖/17LIVE提供)

梁云菲七夕情人節前夕特別到直播平台開直播。(17LIVE提供)

 

梁云菲聊嗨後還主動分享有趣經驗,她透露最近下載了一個交友軟體,一度猶豫是否要放自己照片,結果放了一張正面照、名字打上梁云菲,馬上遇到粉絲來提醒她照片被盜用,還問她「要不要幫你檢舉?」害她趕緊說不用,但也不好意思承認那個人就是自己。後來真有男生來搭訕她,一開始也是不相信是Nana本人,後來是傳了自拍照給她,對方才相信。


延伸閱讀
梁云菲哽咽認對金剛感情仍在 直言小嫻「值得被疼愛」
梁云菲數百字文章訴委屈 對金剛1分祝福也沒有
舊愛全是大美女 金剛情史豐富連「最強小三」都敢動
金剛小嫻熱戀中 前女友梁云菲IG淚訴委屈

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:梁云菲七夕前曝理想情人條件 自打臉「絕對不是光頭」

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/17LIVE提供)

 

【往下看更多】

梁云菲悄刪委屈文 受訪坦承:對金剛感情仍在

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉