選單 首頁 搜尋

快訊/賀軍翔七夕宣布二寶到!曬照甜喊:第二個公主

2020/08/25 14:54 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/賀軍翔七夕宣布二寶到!曬照甜喊:第二個公主
賀軍翔在2017年時無預警宣布和圈外女友登記結婚,讓不少人相當吃驚,而她的女兒「美寶」目前已經3歲了,今日他更在臉書宣布好消息,表示「爸比的第二個前世情人!welcome to the world~~ daddy’s second princess」,還曬出多張一家四口合照,其中一張抱著二女兒做出嘟嘴的照片,看得出滿滿的喜悅。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼▲賀軍翔七夕宣布二寶報到。(圖/賀軍翔臉書)

 

 

 

賀軍翔2017年6月突然在臉書宣布結婚喜訊,還自爆女兒已經在美國出生4個月了,「看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段」,獲得各界祝福。而夫妻倆生活相當低調,據悉其實連賀的友人都很少見到她。據悉女方是與賀多次分合的初戀女友,2人過去是民生國中同學,也是他唯一鬆口承認的交往對象,2人曾交往4年,在他爆紅後分手,2011年被週刊直擊重燃愛火交往。友人透露,賀軍翔分手後忘不掉前女友。雙方糾纏13年,最後修成正果。

 

而今日(25日)他更無預警的貼出多張照片,相當開心的宣布自己的二女兒報到,且之前完全沒有消息,讓粉絲們都相當驚訝,紛紛留言恭喜賀軍翔,「好幸福、太驚喜了」、「恭喜賀軍翔,我的青春」、「恭喜呀,太太也很辛苦喔,恭喜你們」、「天啊!期待你們再生個小男孩」。

 

(封面圖/賀軍翔臉書)

 

【往下看更多】

相似度99%! 賀軍翔曬1歲女「露8齒甜笑」基因神複製

最美孕婦!白家綺平口衣洩美肩 不科學照曝

狠愛演解散24日...牛排傳喜訊要當爸!愛妻暖曬孕照

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賀軍翔 七夕 二寶 照片
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉