選單 首頁 搜尋

郭雪芙扮面癱冷漠跆拳女 國手蘇麗文親自特訓

2020/08/24 17:41 字級:
讀稿
郭雪芙扮面癱冷漠跆拳女 國手蘇麗文親自特訓

郭雪芙為戲扮演過OL、富家千金、法式料理廚師等不同角色,多以甜美俏麗的形象出現在觀眾眼前,這次郭雪芙挑戰不同戲路,在八大電視GTV與Infocus Asia聯手合作,新加坡資訊通信媒體發展局支持的原創戲劇《因為我喜歡你》中,首次詮釋從小苦練跆拳道的冷漠面癱女,還特地找了跆拳道國手蘇麗文特訓。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

郭雪芙透露,「因為沒當過運動員,所以能藉由劇中角色去體驗這樣的人生,我覺得蠻棒的!」而為了演好這個角色,劇組特別幫郭雪芙安排教練特訓,並請到知名的跆拳女將蘇麗文抽空親自指導,郭雪芙私下坦言,「蘇麗文教練一進來就有強大的氣場,讓我好緊張啊!」

 

從小學三年級就開始學跆拳道的蘇麗文直言,「跆拳道運動真的蠻難的,如果你沒有從小開始訓練,光是拉筋可能就會讓你流淚。」她近身觀察郭雪芙練習的一舉一動,適時提出動作修正的建議,大方稱讚「雪芙能在短短2個月內練到這樣的程度,踢得不錯,也非常敬業!」

 


▼郭雪芙穿上跆拳道服,比出殺氣姿勢。(圖/八大提供)

郭雪芙穿上跆拳道服,比出殺氣姿勢。(八大提供)

俏皮的郭雪芙抓住機會,跟教練請教如何在比賽時展現氣勢?蘇麗文分享征戰多年的經驗,「通常我們在比賽對戰的時候,想的就是要打敗對方,所以自然會流露殺氣,光用眼神就要先贏!」聽完這番話,眾人力拱郭雪芙現學現賣,示範上場目露殺氣時,她竟笑彎了眼,摀著嘴嬌羞笑說,「我現在沒有辦法啦!」逗樂全場。

 


延伸閱讀
面癱女郭雪芙英雄救美獻激吻 汪東城認了「我像女主角」
【禁戀偷偷愛】「禁愛令」綁不住渴望 羅志祥自曝當年一個換一個
郭雪芙扮「面癱女」為戲素顏 揪汪東城譜出戀曲
郭雪芙不願面對真實年齡 許願自己「回到25歲」
田馥甄台東海邊拍MV 自嘲「像亂入的人」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:郭雪芙扮面癱冷漠跆拳女 國手蘇麗文親自特訓

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/由八大提供)

 

 

 

【往下看更多】

玄彬、宋慧喬並肩遛狗照瘋傳 24公分身高差對上了

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
疫情下入境檢疫眾生相 台灣經驗登上紐時
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉