選單 首頁 搜尋

骨頭位移!張景嵐「韌帶撕裂」錄節目 痛喊:腳踝超晃

2020/08/24 16:20 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
骨頭位移!張景嵐「韌帶撕裂」錄節目 痛喊:腳踝超晃

女星張景嵐以模特兒身分出道,隨後進軍演藝圈,出演過多部影劇作品,並主持多檔綜藝節目,以敢挑戰、爽朗的性格受到大家喜愛,不過近日她在錄製節目時,卻不小心受傷,發生韌帶撕裂情形,但張景嵐依然堅持繼續拍攝,敬業表現受到大家好評。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日張景嵐主持節目《極智對決 誰梭了算》,在新竹內灣拍攝時,不小心拐到腳,造成部分韌帶撕裂,嚇壞不少人,當下劇組人員紛紛圍上前幫忙,讓她冰敷休息,隨後也讓張景嵐坐上輪椅代步,儘管受傷,她仍堅持完成節目拍攝,忍著痛苦下場參與每項遊戲。

 

張景嵐即使腳受傷,依舊秉持著團隊精神,跟著大家完成跳繩挑戰,並坐上輪椅進行易開罐投籃挑戰,期間她為了得分,還不惜單腳站立進行遊戲,讓旁邊的來賓相當擔心,跑上前想攙扶她,更驚訝大喊「張景嵐站起來了!」,直到錄製完節目後,她才回到台北看醫生。

 

▼張景嵐在錄製節目時,不小心受傷。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

 

經過醫生診斷後,表示張景嵐是二級韌帶撕裂傷,因為拐到時骨頭位移,造成部分韌帶撕裂,需要3個月左右的時間休養,令人欽佩的是,張景嵐在受傷的2天,依然出席活動和拍攝工作,事後她也表示,受傷後腳踝骨頭很晃「像快掉的牙齒」,許多粉絲也擔心的到她臉書下方留言「竟然撐完沒換人,真敬業」、「很清楚的定格腳歪掉的畫面,嚇到我了」,雖然這次意外受傷,但也讓大家看到張景嵐的專業、敬業態度。

 

▼張景嵐不惜單腳站立進行遊戲。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

(封面圖/翻攝自張景嵐臉書)
 

 

【往下看更多】

不忍了!張景嵐主持挨批「包太緊」 列4大聲明反擊

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉