選單 首頁 搜尋

曾遭傳金正恩妻暴紅 30歲賽車模車禍身亡

2016/05/17 13:12 字級:
曾遭傳金正恩妻暴紅 30歲賽車模車禍身亡

(圖/攝自 網路)

南韓知名的「賽車模特兒」今年才30歲的「朱多荷」,曾被誤傳是北韓領導人「金正恩」的妻子,一夕爆紅,不過沒想到她因為車禍不幸身亡。15日上午她在前往工作的途中發生車禍,身上多處骨折,送醫時已無生命跡象,得年30歲,由於她外型冶豔,曾經獲得亞洲賽車模特兒大獎,在車模界相當有名,大好前程卻因車禍喪命讓粉絲覺得很惋惜。

大陸媒體環球網:「根據韓國網路報導,最近疑似朝鮮領導接班人金正恩妻子的照片在網上流傳。」被傳疑似是金正恩妻子,讓南韓車模朱多荷躍上國際版面,但她再躍上媒體,竟是死亡的不幸消息。

南韓媒體報導:「接下來是一則不幸消息,模特兒朱多荷車禍身亡,她在車模界將當有名,曾獲得亞洲最佳賽車模特兒大獎。」韓國媒體報導朱多荷跟工作人員搭車前往賽車祭活動,與對向車輛相撞造成1死5傷悲劇,她除了擁有亮麗外貌,更是名校延世大學高材生,大學期間就曾兼差當車模,出道8年曾獲得亞洲最佳賽車模特兒肯定,在車模界相當有名。

港媒鳳凰電視台:「畫面上我們看到的這名女子呢,她不僅衣著時尚,而且樣子非常甜美,在拍照的時候還展現出制服誘惑。」可愛、性感兼具,朱多荷亮麗外型總是鏡頭焦點,卻因被誤以為是金正恩妻子聲名大噪,但才30歲的她卻因車禍喪命,大好前程下句點,讓粉絲相當不捨。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
日本民眾也瘋赴美「疫苗觀光」!不含機票5天3夜12萬
宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉