選單 首頁 搜尋

日本第2可愛國中生!2年臉蛋神進化變女神

2020/08/21 17:48 字級:
讀稿
日本第2可愛國中生!2年臉蛋神進化變女神

許多童星長大後的長相跟小時候大庭相徑,但如過只經歷短短2年就判若倆人,真的會嚇壞粉絲。2018年獲選「最可愛國中生」亞軍的荻野心,當初以清純可愛形象出現在螢光幕前,但近況照性感模樣曝光,跟之前可愛模樣完全是不同人。

▼荻野智子在社群po出與荻野心的合照,女兒成熟模樣讓不少網友感到驚訝。(翻攝自荻野智子IG@tomokoogino0830)

荻野心是日本經典偶像女團「小貓俱樂部」成員荻野智子的女兒,星二代背景身世加上可愛清純的模樣,引起熱議。近日荻野心又再次引發話題,原因是荻野智子在社群上po出荻野心的近照,照片中荻野心畫上完整全妝,也穿上時下流行衣著,儼然是個成熟的正妹,還散發出性感氛圍,不過才僅僅2年就變化如此的大,也讓不少網友驚嘆。

 

▼荻野心現在頗有女人味跟2年前的她判若兩人。(翻攝自荻野心IG@osu_kokoro)

荻野心現在頗有女人味跟2年前的她判若兩人。(翻攝自荻野心IG@osu_kokoro)

荻野心在2018年獲得了日本最可愛女生第2名的佳績,2年後的現在,現年15歲的她妝容成熟,頗有女人味,跟2年前稚嫩的她簡直判若兩人。荻野心除了媽媽來頭不小,她的舅舅更是80年代傑尼斯爆紅男團「澀柿子隊」的成員布川敏和。荻野心也跟隨媽媽和舅舅的腳步,成為名古屋偶像女團「OS☆U」的11期練習生。

 

▼荻野心2年前獲得最可愛國中生第2名,如今豔麗模樣曝光讓不少粉絲大吃一驚。(翻攝自荻野心IG@osu_kokoro)

荻野心2年前獲得最可愛國中生第2名,如今豔麗模樣曝光讓不少粉絲大吃一驚。(翻攝自荻野心IG@osu_kokoro)


延伸閱讀
61歲美魔女身材臉蛋像少女 職業超狂路上被搭訕
貓咪狂揍百合花染劇毒 獸醫宣告「可能熬不過今晚」
女作家逛超市驚見「變形香腸」  害羞發文:回不去了

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:日本第2可愛國中生15歲「神進化成女神」 才2年就判若兩人
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

東區捕獲台大牙醫女神!告白曾遭拒:長那麼醜

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國中生 童星 進化 女神
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉