選單 首頁 搜尋

崩潰離婚3年!小嫻爆認愛金剛 何守正終於說話了

2020/08/19 15:46 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
崩潰離婚3年!小嫻爆認愛金剛 何守正終於說話了

小嫻最近南下墾丁打工換宿,由於她常在IG上分享店裡的大小事,原本就熱愛戶外活動的她,也會趁著工作的空檔到離島玩耍,而艷陽高照的南台灣,讓小嫻時常到海邊玩水消暑,因而放送清涼照給粉絲。沒想到小嫻近日傳出與金剛交往,小嫻經紀人也證實消息。對此,前夫何守正首度回應了!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

小嫻與何守正2012年在美國登記結婚,婚姻維持6年畫下句點,小嫻在離婚後還被問到,是否已經走出來了,她當時忍不住落淚說道:「不敢把話說太滿」,畢竟2人曾在一起6年,儘管分開,但對她來說,「那段婚姻仍有很多美好的回憶存在」。沒想到近日卻傳出小嫻和金剛正在交往。對此,小嫻的經紀人也證實,2人的感情才剛開始萌芽,並希望大家可以留給他們一點空間。對此,何守正今天在臉書PO文提到,很常聽到「財富自由」這4個字「但我想說的是:財富自由很棒,但也要『健康自由』,『財富』才有意義!」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

何守正進一步指出:「包含我自己,祝福大家都能在追求自由的路上一路順風」。何守正發文特別強調「追求自由」,恰巧前妻小嫻有新歡,也格外引發外界關注。另一方面,小嫻上月11日在IG發文,同時貼出一張照片寫下,「綠島的水就是這麼透明,簡單.知足·勇敢·,謝謝大海」,只見小嫻露出燦爛的笑容,上半身穿著粉色的比基尼,下半身則穿著丁字褲,由上而下的拍攝視角,加上胸前的深V設計,讓傲人雙峰簡直快要掉出。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 何守正 金剛
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉