選單 首頁 搜尋

小嫻甜蜜認愛金剛!她爆不宜結婚秘辛:會辛苦

2020/08/19 15:37 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
小嫻甜蜜認愛金剛!她爆不宜結婚秘辛:會辛苦

小嫻(黃瑜嫻)2012年和前職籃球員何守正,於紐約登記結婚,婚姻僅維持6年 。離婚2年多,小嫻於昨(18)日大方認愛金剛,並透過經紀人表示「現在生活很快樂」,小倆口也受到大家祝福。不過,命理師廖美然卻不看好這段感情,直言「談戀愛就好,不要結婚」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

廖美然自稱「神準預言」美女命理師,擅長鑽研手相、面相及八字等,針對小嫻和金剛的戀情,廖美然從面相看出兩人不適合結婚。據《三立新聞網》報導,廖美然直言,金剛的鼻子又大又高,但山根卻又窄又低,而山根代表夫妻座,表示金剛自我意識強,只要做出決定就堅持己見,反觀小嫻面向偏傳統,且個性溫順,容易為了對方開心而委屈求全,加上眉毛距離較開,對自己想做的事並不會堅持己見,一旦兩人意見相左,小嫻就容易退讓。

 

▼廖美然分析小嫻和金剛的面相表示,兩人不適合結婚。(圖/翻攝自廖美然臉書)

 

另外,廖美然也提到,金剛的額頭和髮際線很高,屬於衝動剛毅的個性,以戀愛來說會是較自由開心的一方,不過若是要結婚,恐怕也還是有變動。並表示兩人山根都偏低,就面相來說屬於「再婚命格」,婚姻路會走得比較辛苦,兩人戀情引發外界關注。根據《ETtoday星光雲》報導,小嫻的經紀人表示,「兩人的感情才剛剛萌芽,希望大家給予一些空間及祝福,至少她(小嫻)很快樂」。

 

▼小嫻到墾丁打工度假。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

熱愛戶外活動的小嫻,從5月初開始,就南下到墾丁打工換宿,也經常在社群軟體上分享大小事,而她和金剛原本並無交集,某次金剛到墾丁旅遊,剛好認識小嫻打工換宿的老闆,兩人就此相遇。先前,小嫻也曾PO出許多和金剛的合照,如今看來,兩人似乎當時就已經滋長愛苗。

 

(封面圖/翻攝自小嫻、廖美然臉書)

 

【往下看更多】

婚變何守正2年!小嫻爆認愛金剛 經紀人終於吐實了

婆婆月付2萬5要媳婦當「全職媽媽」 老公笑了網友卻怒了

嫩妹和男友第一次!私處撕裂痛爆出血 原因超傻眼

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉