選單 首頁 搜尋

鍾瑶爆情變?嗆「我們相愛與你何干」 徐若瑄反擊了

2020/08/16 23:29 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
鍾瑶爆情變?嗆「我們相愛與你何干」 徐若瑄反擊了

藝人鍾瑶在2019年與曹晏豪合作《狂歡時刻》擦出愛火花,隨後也大方認愛,但她昨(15)日卻在臉書突然發文「我們相愛與你何干?」,讓外界不禁聯想是否發生情變。時隔一天,徐若瑄也突然無預警的在臉書發文並標記鍾瑶,並回嗆:「妳真敢!」,因兩人生活沒有什麼交集,卻突然在公開平台上互動,掀起不少熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼鍾瑶與曹晏豪目前穩定交往中。(圖/翻攝自鍾瑶、曹晏豪臉書)

 


鍾瑶和曹晏豪因合作電影《狂歡時刻》擦出火花,去年5月被拍到當街熱吻,兩人隨後也大方認愛,鍾瑶當時透過經紀人承認和曹晏豪在一起,「要嘗試交往啊,不然怎麼知道合不合適」。曹晏豪也透過經紀人表示:「我們認識很久了,我很珍惜這份關係。」


▼鍾瑶臉書發文。(圖/翻攝自鍾瑶臉書)


對於發文內容,鍾瑶的經紀人表示只是她身邊發生了些事,讓她有感而發而已,至於她與徐若瑄之間是否發生了什麼事情,經紀人表示因鍾瑶在放假,所以不太清楚。目前人在新加坡的徐若瑄則透過唱片公司表示:「有些人就是會讓你又愛又恨」。


▼徐若瑄直接在貼文中標記鍾瑶。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)


事實上,鍾瑶與曹晏豪在交往前早認識已5、6年,雖然很少公開放閃,不過感情一直非常穩定。先前鍾瑶在受訪時層透露,已帶男友回家見過家長,爸媽對他的印象也很好,「「通常有交往對象,覺得穩定都會讓我家人、好朋友認識,姑姑對他印象不錯,說他是個文質彬彬,很有禮貌,氣質不錯的男生。」


(封面圖/翻攝自鍾瑶、徐若瑄臉書)


 

 

【往下看更多】

暗夜直擊!鍾瑶貼小張震 30秒狂吸難分難捨

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉