選單 首頁 搜尋

寶寶健康心願落空!歐漢聲崩潰痛失第一胎:我對不起她

2020/08/16 17:16 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
寶寶健康心願落空!歐漢聲崩潰痛失第一胎:我對不起她

台灣男藝人歐漢聲(歐弟)近年事業重心轉往大陸,得到不少節目邀約,成績亮眼,在2014年和來自重慶的妻子鄭云燦(布丁)結婚,育有兩個女兒JoJo和Rossi。近日他則在節目中爆料,其實他們第一個小孩當年流產流掉了,讓他懊悔不已,馬上結束工作趕去陪伴老婆。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼台灣男藝人歐漢聲。(圖/翻攝自微博)

 


歐漢聲帶著老婆和媽媽一起上大陸實境節目《婆婆和媽媽》,分享和愛妻的日常生活,他坦言鄭云燦剛懷孕時,兩人就分隔兩地,後來他決定把在北京工作的老婆接到台灣住,沒想到,在忙著準備搬家的過程中,第一個小孩就這樣流產了,歐漢聲眼眶泛淚,沉痛表示「我聽到那個消息很崩潰、很崩潰,我覺得很對不起她,當下就做了一個決定,停止我的工作,讓她好好安頓在台北」。


▼歐漢聲表示第一個小孩流產掉了。(圖/翻攝自芒果TV)


老婆鄭云燦則說,當時剛搬到歐漢聲在台灣的家時相當傻眼「我到那個家裡,冰箱打開是空的」,歐漢聲則補充道「對,我家什麼都沒有,生活痕跡都沒有。」而歐漢聲才恍然大悟感嘆的說「那個時候我才知道,我有家了」,可以知道夫妻兩人攜手度過許多歲月和難關,鄭云燦最後看著歐漢聲深情表示「雖然吵吵鬧鬧,但夫妻就是這樣子,不要浪費時間吵架」。


▼歐漢聲和老婆一起上節目。(圖/翻攝自芒果TV)


(圖/翻攝自微博)
 

 

【往下看更多】

18年前被搶女友!羅志祥爆多P分手 歐漢聲表態了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉