選單 首頁 搜尋

同居證據曝光!楊冪、魏大勛穿情侶裝 進出同社區

2020/08/13 17:08 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
同居證據曝光!楊冪、魏大勛穿情侶裝  進出同社區

大陸女星楊冪自2018年與劉凱威離婚後,隔年被爆出,新歡疑似為小2歲的男星魏大勛,兩人熱戀炒得沸沸揚揚,甚至同進出酒店,但雙方都未做出任何回應。近日楊冪在浙江橫店忙拍戲,與魏大勛再度被拍到穿情侶裝、現身同個社區、此外,甚至有傳言指出,兩人疑似同居,消息曝光後,瞬間登上微博熱搜榜掀起熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

楊冪演藝行程滿檔,近日在浙江橫店忙拍新戲,魏大勛則是在12日被大陸狗仔「吃瓜少女張小寒」拍到現身附近飯店用餐,下車後還警戒四處查看。

 

▼魏大勛被拍到現身在楊冪拍戲片場附近。(圖/翻攝自微博)

▲魏大勛備拍到現身橫店。(圖/翻攝自微博/吃瓜少女張小寒)
 

近日,楊冪又被爆出疑似與魏大勛同居,根據陸媒《一點娛樂》報導,她日前與助理一起在橫店某公寓大廈樓下,不久後魏大勛也從同一個社區門口離開,雖然兩人進出時間不一,但卻是穿著同一套情侶裝,頭帶同款漁夫帽、身穿藍色T恤,引起外界熱議,推斷很可能已經同居,這段戀情再度掀起熱議。

 

▼楊冪與女助理一起現身在橫店某公寓大廈樓下。(圖/翻攝自微博)

 

▼隨後魏大勛也出現與楊冪會合。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,早在2019年七夕時楊冪和魏大勛就被拍到一起看展覽,首度爆出緋聞後,又在同年12月被直擊密會於酒店。楊冪更在魏大勛生日當天,特地從廣州飛到上海,外界猜測是特地過去幫男方慶生。


過去楊冪受訪曾談到關於公開戀愛的看法時,瀟灑回應:「如果被拍到的話,我會承認的。」如今,她與魏大勛多次互動,但雙方卻都不曾表態,粉絲則認為2人可能只是要好的朋友,然而實情只能等待當事人說明。

 

(封面圖/翻攝自楊冪、魏大勛微博)

 

【往下看更多】

穿幫了?G級楊冪胸上半全空 炸出豪乳網凍未條

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉