選單 首頁 搜尋

鞋子狂被偷!丫頭一招反擊女房客 結局超療癒

2020/08/12 11:03 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
鞋子狂被偷!丫頭一招反擊女房客 結局超療癒

女星丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》發跡,愛情事業兩得意的她,是各大談話節目的熟面孔。她日前分享遇過的惡鄰居,有一陣子放在門口的鞋子會一雙雙消失,結果某次巧遇隔壁女房客,赫然發現對方腳上穿的,就是自己不見的鞋,但女房客卻說辯是網路買的,氣得她出招反擊,讓鞋子自動歸位。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

丫頭在東森節目《2分之一強》分享自己的經驗,透露以前住的房子很小,鄰居就會把鞋櫃放在門口,她因為工作關係,也會把很多高跟鞋放在門口,卻發現鞋子愈來愈少,她一度以為是自己忘記拿回家,沒想到有天,她碰巧遇到住隔壁的女房客,對方腳上穿的鞋,正是她不見的鞋子。

 

▼丫頭的鞋子曾被隔壁女房客拿走。(圖/翻攝自2分之一強YouTube)

 

丫頭表示,一開始她不敢咬定是女房客偷的,「但因為那雙鞋真的很特別」,於是禮貌性問道:「不好意思小姐,妳那雙鞋是哪裡買的?」結果對方開始緊張,支支吾吾地說:「我網路買的啊怎樣?」態度也瞬間變得不好。

 

丫頭認為女房客惱羞成怒,「幹嘛自己先生氣?我就覺得那真的有鬼啊」,她便和對方理論,「小姐,那雙鞋應該是我的吧,因為我鞋櫃上就有放這雙鞋」,並強調網路上是買不到的,但女房客仍堅持是網路買的,還回嗆:「妳幹嘛管我!」

 

▼丫頭發現自己消失的鞋子,和女房客穿的一模一樣。(圖/翻攝自2分之一強YouTube)

 

丫頭看女房客一直辯解,瞬間感到火大,直言:「妳一定是偷我的!我要去看監視器」,對方聽完非常害怕,立刻將房門關起來。她便跑去找警衛要監視器,才發現那個地方沒有裝設,她只好摸著鼻子乖乖認了。神奇的是,隔天她準備出門時,「那雙鞋就出現在我的鞋櫃」,也間接證明是那名女房客穿走的,「不然怎麼那麼剛好」。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書)

 

【往下看更多】

每桌妹都在等!大根遭爆公的花蝴蝶 3女星揭風流面

ㄚ頭零P圖私照外洩!真實身材慘現形…網全看傻

西門町驚見一群明星!小優看電影擋觀眾視線…超母湯

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉