選單 首頁 搜尋

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

2020/08/11 21:14 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

資深藝人羅霈穎在3日逝世,震驚演藝圈,當時她的朋友正要找她打牌,但因遲遲聯絡不上,直接到工作室找人,但沒想到開門後驚見羅霈穎遺體呈現拗折姿勢、雙腳發黑,身上也已經出現屍斑。而現在北地檢署檢察官相驗遺體並採集檢體化驗後,認為死因為意外,無解剖必要,今天(11日)將遺體發還給家屬處理後事。對此于美人也沉痛回應了!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

北市警消3日晚間9時30分許獲報,指松山區八德路一處大樓需救護案,派員到場發現一名女子明顯死亡,因身上已出現屍斑,初判死亡時間超過1天,這名女子身上無明顯外傷,床頭上有安眠藥,隨後證實死者為羅霈穎。

 

▼藝人羅霈穎在3日時驚傳逝世,消息震驚演藝圈。(圖/羅霈穎臉書)

 

北檢檢察官4日會同法醫到台北市立第二殯儀館相驗羅霈穎遺體,並採集相關檢體送驗。檢驗報告日前出爐,羅霈穎生前服用多種藥物,此為致死原因,認為無解剖必要,今天已將遺體發還。

 

▼好友于美人協助操辦羅霈穎後事,也表示羅霈穎不會做出輕生這種事。(圖/羅霈穎臉書)

 

羅霈穎友人接受調查時表示不會是輕生,家屬也選擇不解剖,法醫觀察羅沒有嘔吐,一般若大量服用藥物輕生多會有嘔吐現象,而家屬也對此檢驗結果無意見,確切死因還有些許謎團但判定為意外。對此,好友于美人也持相同說法,表示羅霈穎不會做出輕生這種事。

 

(封面圖/羅霈穎、于美人臉書)

 

【往下看更多】

羅霈穎驟逝!哥哥悲痛作詩 46字道盡手足情

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉