選單 首頁 搜尋

歐陽靖生了!日籍老公曬兒近照 甜謝老婆辛勞

鏡週刊 2020/08/11 08:26 鏡週刊 字級:
讀稿
歐陽靖生了!日籍老公曬兒近照 甜謝老婆辛勞

與日籍老公RK分居兩地,為避疫在台待產的歐陽靖,10日晚間傳出平安產下兒子「新醬」的好消息,在老公RK的IG動態中,看得到兒子及歐陽靖身為人母的素顏,開心而喜悅。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

自3月底回台後,歐陽靖因為疫情與攝影師老公分隔兩地快5個月,一開始有許多網友罵她,「健保毒瘤」、「別帶病毒回來」,但她後來發現負面情緒可能影響到孩子,她告訴自己別動怒,還安排去做瑜伽,幫助調適自己心情,也讓自己在生產時更順利。

 

生產倒數階段時,歐陽靖除記錄下懷孕的大肚之美,也與母親譚艾珍一起留下很珍貴的小孩還未出生的「三代」合影。

▼歐陽靖與母親特別的「三代」合照。(圖/翻攝自歐陽靖臉書,Photo by Karren's Photography)

歐陽靖與母親特別的「三代」合照。(翻攝自歐陽靖臉書,Photo by Karren's Photography)

懷孕期間,歐陽靖一直關心著日本的疫情,因為譚艾珍耳提面命跟她說:「在日本疫情穩定前不準抱新醬回去!」思念老公的歐陽靖,上月發文曾說,「結果現在眼看連新醬『降落』後⋯甚至到滿月、會喊爸爸了,這個世界都無法恢復正常,我們也無法一家團聚,除了祈禱之外,也只能堅強再堅強⋯」而她直至今天,都還在IG上回答網友的各式問題。

▼歐陽靖直到今天,都還在回覆網友的種種問題。(圖/翻攝自歐陽靖IG)

歐陽靖直到今天,都還在回覆網友的種種問題。(翻攝自歐陽靖IG)

▼與老公RK分開快5個月,但歐陽靖的想法仍非常正面,就是只能堅強再堅強。(圖/翻攝自歐陽靖IG)

與老公RK分開快5個月,但歐陽靖的想法仍非常正面,就是只能堅強再堅強。(翻攝自歐陽靖IG)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:歐陽靖生了 獅子座「新醬」在老公動態初亮相

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
日籍老公擁大量裸照 歐陽靖晴天霹靂
疫情影響分隔兩地 日籍老公想來台陪產遭歐陽靖拒絕
台日婚姻手續繁雜累垮 歐陽靖待產坦言:愉悅情緒已疲乏
歐陽靖回台待產遭嗆「健保毒廇」 老公心疼一度勸她留在日本生
被酸ㄈㄈ尺台女「不要回台用健保」 歐陽靖霸氣反擊網路霸凌


(封面圖/翻攝自RK IG)

 

【往下看更多】

老公電腦發現大量裸照!歐陽靖崩潰:想鑽地洞

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
6000元國旅補助來了!住宿爽玩5天4夜 申請方式出爐
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉