選單 首頁 搜尋

Sandy浴室昏倒2小時!頭撞磁磚地瘀血 鄰居電話救了她

2020/08/10 16:17 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
Sandy浴室昏倒2小時!頭撞磁磚地瘀血 鄰居電話救了她

女星Sandy(吳姍儒)繼承父親吳宗憲的衣缽,憑藉機智幽默的反應,在電視圈繳出亮眼成績單,主持功力備受肯定,深受粉絲喜愛。然而,Sandy近日卻在節目上透露,過去曾經在家昏倒,幸好當時剛好有2通電話打來,才讓她及時獲救。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

Sandy在東森節目《2分之一強》上分享過去一次驚險經驗,她透露,當年自己還在美國讀書時,某天早上洗完澡準備出門上課,沒想到卻突然感覺有點頭暈,全身只裹著浴巾的她原本以為坐在浴缸旁休息一下就沒事了,未料,直到她再度睜開眼睛時,她整個人已經躺在地上了,當時她是以坐姿的姿勢倒地昏過去,頭部直接重擊到磁磚地,「只覺得這邊(太陽穴)又痛又脹」。

 

▼Sandy分享過去一次驚險經驗。(圖/翻攝自《2分之一強》Youtube)

 

 

Sandy回憶說道,當時心想「天啊!我居然昏倒了!」而正當她要緩慢爬起身的同時,手機在此時突然響了,她原本想趕快接電話向對方求救,沒想到,她起身沒2步卻再度昏倒,直到手機再次響起,她才又清醒過來,結果爬了不到5步的距離後,她再度摔倒,頭部又撞到磁磚地,太陽穴還撞到瘀血。事後查看手機,Sandy才發現兩通未接來電之間居然間隔了2小時,得知自己昏厥這麼久,讓她如今想來仍心有餘悸直呼,「超恐怖!而且如果我有流血,我就完蛋了!」

 

 

▼Sandy當時醒來發現自己已經躺在地上。(圖/翻攝自《2分之一強》Youtube)

 

▼Sandy當下頭部撞到磁磚地,太陽穴因此瘀血。(圖/翻攝自《2分之一強》Youtube)

 

 

事發當下,Sandy終於好不容易聯絡上對方,才知道鄰居阿姨很擔心她,「妳怎麼都沒接電話?」她忍不住激動情緒,邊哭邊跟對方解釋,沒想到,阿姨當場霸氣說道,「妳不要動,我現在立刻過來!」當天,熱心的鄰居阿姨不只幫Sandy處理傷口,還燉了一大鍋雞湯給她,幾乎花了一整天的時間陪伴Sandy,讓她感動直呼,「我就這樣被好好地呵護照顧,好鄰居真的非常珍貴」,而對方的暖心舉動也讓她至今留下深刻印象。

 

 

 

(封面圖/翻攝自Sandy臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲超漂亮3女兒首度曝!上萬網暴動搶認岳父

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉