選單 首頁 搜尋

想和鄧倫結婚!她砸千萬請人施「降情術」 超慘後果曝光

2020/08/09 23:48 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
想和鄧倫結婚!她砸千萬請人施「降情術」 超慘後果曝光

不少人一定幻想過和喜愛的偶像明星談戀愛,而在大陸有名女子也是如此,只是她卻相信閨蜜可以對藝人鄧倫施「降情術」,結果在聊天軟體內真有「鄧倫」向她表白,後來她要求和對方見面卻屢屢不成,她才驚覺自己受騙了,前後損失了人民幣330萬元(約新台幣1500萬元),讓不少人聽聞後都表示:「太天真!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼鄧倫。(圖/翻攝自鄧倫微博)

 

根據《搜狐娛樂》報導,一名住在杭州的30歲童姓女子非常喜歡鄧倫,2018年9月,她的李姓閨蜜號稱自己可以幫助她向鄧倫下「降情術」,童女二話不說馬上買了佛牌,希望可以順利讓鄧倫愛上她。沒想到隔年7月,聊天軟體上真的出現了「鄧倫」向童女表白,甚至還表示想進一步成為男女朋友。童女簡直樂壞了,完全沒有起疑心,還聽信李姓閨蜜的話,做了場防止「鄧倫」變心的法事,李姓閨蜜還聲稱做了這場法會後,之後能有機會見到鄧倫本人,甚至可能結婚,為了完成夢想,童女前後總共花了人民幣330萬元(約欣台幣1500萬元)。


▼大陸一名女子聽信閨密可以幫助她向鄧倫施「降情術」。(圖/翻攝自鄧倫微博)

砸下了這麼大筆錢,但童女到了今年6月卻始終沒見到鄧倫,她才起了疑心,也不斷找李姓閨蜜確認,但對方卻不斷推拖、找藉口,她才驚覺自己可能被騙了,趕緊報警處理,目前警方已將李女及其他3名共犯逮補偵辦中。

消息一曝光,立刻引發網友討論,不少人表示:「好傻好天真」、「這些錢都可以買好幾場見面會的票,直接跟鄧倫見面了」、「這年頭還有人會信這些?」

(封面圖/翻攝自鄧倫微博

 

【往下看更多】

傻眼!鄧倫甜求婚迪麗熱巴 結局預告老哏網怒:氣到吐血

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉